知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

Though I have a lot to say, I'd only wish you good luck now.
股票软件开发

Though I have a lot to say, I'd only wish you good luck now.
股票软件开发
由于吃药的原因,这几天折腾了一下,没干活,一天到晚睡觉,也不咋么想吃东西,这种情况在昨天晚上有所好转,于是乎跑去处跟群里的朋友聊天去了。

可能因为这几天觉比较多,晚上回来一直没睡着,6点多爬起来洗洗刷刷,跑去处吃了点东西,喝了点豆浆,等下又要到吃药的时刻了。话说这药有点难吃,什么时候能出个什么药打一针能管个几个月的就好了,也别去想活几十年几十年的了,就让人少点折腾就行。

话说群友都说坚持坚持,那俺也就坚持坚持,希望俺的身体早点适应。

对于那些老是无聊到蛋疼,跑去QQ上,或者Q群里,用你那无知的什么3个月转阳,6个月转阳的把戏去吓唬病友或者恐友的人,我对你们真是无语,你们还真是能钻也。什么地方都能找到,什么群都钻,对于你们这些人 ,我只希望有一天你们能如愿以偿的成为你们所编的故事中的主角,亲自去体验一下什么事心如死灰,彷徨失措。

写于 10年6月5日  7点04分
股票软件开发
由于吃药的原因,这几天折腾了一下,没干活,一天到晚睡觉,也不咋么想吃东西,这种情况在昨天晚上有所好转 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-6-5 06:56

股票软件开发
回复 106# 走走停停

呵呵  奖棒棒糖一个
股票软件开发
我写这个是针对健康MM的老公,只是针对,不涉及其他人。

我今天因为健康MM的老公   才来写这个日记的,首先我也是一个感染者,其次我也明白感染者的心情波动比较大,但这一切都会过去的。

首先我想说的是健康真的是个善良的女人,一个好女人,我真的很佩服。在那样的情况下不离不弃。

其次我想说的是,你真的不像个男人,什么叫男人,男人是在女人哭泣的时候,可以给她肩膀,女人累的时候可以给她怀抱,女人在伤心的时候,可以安慰她,女人失去希望的时候,可以给她希望。而你了,懦弱的跟个女人一样,不断的逃避,不断的退缩,不敢面对现实,不敢面对阳光,你就窝在你自己想当然的世界里,不管你妻子怎么想,我不知道当你每天回家的时候,敢不敢面对自己妻子如此揪心的眼神,或许她每天装的很开心的来哄你开心,其实她是伤心的,她是很累的,她每天要面对不断逃避现实的你,面对如此懦弱的你,你真的还不如你的妻子,她是如此的勇敢面对你,面对有你的每一天。

或许你想以这种行为来逼你妻子离开你,然后自己离开,或者自暴自弃,但是我想说的是这样我更鄙视你,因为我之前也有过这种想法,我也鄙视自己,,可是你想过你离开之后,其他人的感受吗?我不想说你的妻子,我只说你的父母,你想看他们那么大的年龄,那么伤心的眼神吗?或者你的妻子,她会安心吗?你现在以这种行为逃避,真的是你心里想的吗?

我们都是一样的人,你有的经历我也有过,你有的病我也有,你有的心情我也有过,既然自己做错了,就该选择面对,我们是男人,是成年人,是思想成熟的人。

最后我想直接对你说,如果你想解脱就赶快,如果你想好好生活,就该面对现实,听妻子的话。如果哪天你离开了,我不会为你惋惜,我只是替你妻子不值,这样一个好女人就为了一个你这样做错事情而不敢面对的男人伤心难过。但我又会替她高兴,终于可以解脱,不在受感情上的折磨。

这样的一个女人,只有那么一个很小的心愿,只希望你好好活着,好好去看医生,好好的跟你生活在一起,从来没有后悔过,没有动摇过。而你为了你那么点不算面子的面子,每天不停的逃避,不停的给她痛苦,你真的忍心吗?真的忍心吗?

我心情有点激动,语气有点过激,但是我想这都是我想说的 ,如果做为健康MM老公的你可以看到,我希望你认真想一想,而不是每天逃避,那样你自己心累,你妻子心更累,有时候有些事情跨出了一步,你会发现其实什么都不可怕。
股票软件开发
是另外一位吧,健康MM還是單身喔。
股票软件开发
回复 108# zhangxiaoshao
還說別人咧,你剛開始不也哭得淅瀝嘩啦的?
股票软件开发
回复 110# JerryTsai

我没哭的稀里哗啦好不   只是哭了 而且只是一次  
  小屁孩  就喜欢揭人短  
  小心叔叔打你PP
股票软件开发
回复 111# zhangxiaoshao
我明年就30歲囉,不是小孩子了。
股票软件开发