知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

10年6月10号    15点38分

快端午节了,决定过几天回家了,回去多陪陪爸爸妈妈和孩子,以前总觉得自己很孝 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-6-10 15:51

Though I have a lot to say, I'd only wish you good luck now.
股票软件开发

Though I have a lot to say, I'd only wish you good luck now.
股票软件开发

、、、、、、、、、、、、、

回复 144# 走走停停

人生路上、走走停停  可以停吗  ?、、、、、、、、、、、、
股票软件开发
好肉麻。
股票软件开发
股票软件开发
加油!哥们!
记得欣赏阳光下的鲜绿明媚,记得看看远山处的氤氲暮霭
所谓曾经,只为过去
唯有将来,永付君心。
股票软件开发

2010年6月17日  23点37
                      心绪

安静的夜里,我坐在电脑前,看着电脑,突然不知道要干什么了?

这种情绪以前从来没有过,我忽然有种湛然若失的感觉。

从知道妻子安全以后,我好像一下子失去了重心,失去了牵挂。

我觉得自己是个多余的人,多余的可以忽略不记。

外面的雨下的很大,我看着群里的朋友聊天。

大家是那么的乐观,因为无论谁不开心,都会得到安慰。

我不在对每个进群的朋友问一些问题了

因为我心好累,有种沉入谷底的感觉。

没有了以前的阳光心情,没有了以前的生活热情。

连那种与我淡泊与尘世之外的感觉都没有了。

失眠了好久,以前担心妻子,在妻子平安后,失眠依旧没有好转。

自己都觉得很纠结,纠结呀纠结

人的热情总是会消退的

以前总喜欢和病友聊天

与朋友们胡吹滥侃

现在什么话也不想说

只想安静的发呆

忽然发现论坛的志愿者很伟大

天天恢复着那些重复的回答

日复一日的纠结的问题

浮华褪去,随之而来的平淡,一切归于开始,矛盾的综合体,无处不在的欲望,人总是锲而不舍,前浪不退,后浪推进,每个犯错后的人都开始后悔,每个开始犯错的人,都希望后之原谅,我不想后悔,也不希望原谅,因为有些错可以犯,有些不可以犯。

人生路上走走停停,呵呵,多么洒脱的一句!
股票软件开发
楼主 不要泄气   感染者的生活同样会精彩
携手网李想说过 我们 血液里除了病毒 还有理想
股票软件开发
人生呀   人生   无奈呀   无奈
股票软件开发
朋友,

你的心态不错, 我是一个在等待判决的人,

别的话我不说了,  

至少深爱你的人,都在你的身边, 积极锻炼身体, 坚持服药。
股票软件开发