知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

我不知道自己是不是一个情感丰富的人,但至少有时候是的,为一个人一句话或者一点事情,我会感动。

我更不知道自己是不是一个冷漠的人,有时候无论什么事情,无论什么样的热情,我都会无动于衷。

也许我是个复杂的人,呵呵,至少我自己是这么认为,情感复杂,经历复杂。

有时候我会因为一件事情反复的纠结自己,比如说一个平常跟你很聊的来的朋友突然之间什么都不说就把你删除了,过后我会失眠,纠结,我觉得肯定是我哪里做错了,或者说错什么话了,我会吧以前的所有都在脑袋里回想一次,结果就是失眠了好几个夜晚,慢慢接受可能是自己做错了或者什么地方做的不对这个念头,接着也许就慢慢会淡忘,也许偶尔会想起,但不在纠结。

这几天天天晚上都和朋友去处吃饭,一大桌人,嘻嘻闹闹,开玩笑,吹牛皮,昨天晚上大家忽然聊起了艾滋病,而且还聊的兴起,搞的我在旁边有点不知所措,我不知道该怎么接这个话题,因为现实就是我本身就是个感染者,我希望有一天,我可以大声的对他们说‘嘿,这有什么大不了的,不就是个病吗,你看我都活了几十年了,还不是好好的’。我希望有这一天的到来,虽然是那么漫长与无奈。

人生的乐趣就在于你无法预料明天,你不知道明天会怎样,会认识什么人,会出现什么事情,会有惊喜还是愤怒,也许高兴或许烦恼,之所以每个人对生命那么执着,都是因为对未来无限渴望。那些选择离开的人,我只能说他们看透了生命的本质与自己未来的一切。

不写了  吃饭去了   无论你是什么人  饭还是要吃的   嘿嘿
股票软件开发
楼主大哥, 您的爱人彻底排除了吧, 三个月查过了吧

希望您也保重身体, 跟爱人一起到老,
股票软件开发
一晃眼3个多月过去了,确诊也2个多月了,开始服药快一个月了,这段时间被药的副作用折腾的,吃不下,没精神,很累。
问过很多已经吃药的朋友,都说时间长了副作用就会渐渐淡了,甚至没有了,我在心里希望着,

前段时间带妻子去医院做了2次检查,结果是阴,总算把自己的担心减为最低了,说明老天还是公平的,只惩罚犯错的人,不牵涉其他人。

这段时间也认识了很多人,很多和我一样的朋友,很高兴,因为大家相互安慰与鼓励。

人生的路上总会有人来,也会有人走,转了一大圈后,发现自己还是孤独的,在最痛苦的时候却找不到可以倾诉的对象。
股票软件开发
堅持按時服藥。美國論壇MedHelp的版主之一Teak在1984年就確診為HIV陽性,堅持用藥,一直活到現在。
股票软件开发
一晃眼3个多月过去了,确诊也2个多月了,开始服药快一个月了,这段时间被药的副作用折腾的,吃不下,没精神 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-6-23 20:24

你没有犯错。
股票软件开发
回复 155# zhangxiaoshao

楼主加油,我们支持你,楼主你是个男人,我羡慕你,看了你,我感觉自己有点窝囊,我已经在恐了,又去做了次DTXJ,真的窝囊,这几天一直在自责,今天搞得老婆也知道了,和他谈了很多,才发现自己也是个不负责任的男人,白活了这么几十年,现在只能希望上天能多给我点时间去补偿老婆和家人了。我现在已经不算是恐友了,2个月内2次高危行为,真想打自己几巴掌,真不是男人,已经检测一次阴了,准备3个月在去检测一次,现在决定正视自己错误,重新开始,亏欠老婆太多,老婆今天问我,为什么不现在开始呢,为什么还要等到检测后才开始呢,看了楼主的事迹,我才发现我还在躲避,所以我应该开始做个男人,去承担自己的责任,谢谢楼主,
股票软件开发
2010年  6月25日  雨

今天这么晚还没睡,是因为太幸福,呵呵,因为群里的朋友们都开心的跟孩子一样,不管明天怎样,至少这一刻大家是没有烦恼的。

我总是认为人生有时候失去的东西不一定是错,或者说是一种幸福。

在没有了胃里的折腾的那一刻,我很高兴的陪妻子起街上买了衣服,妻子有时候像个孩子,有时候却像个姐姐,这种感情没有人能体会,只有我自私的一个人慢慢回味。

在经历了这一切以后,我才发现,最理解的那个人一直在你身边,她只是不善言表,其实她什么都懂,虽然她不能全部理解,但至少她是理解你的,这就够了。

睡觉了  要不然要被骂了  呵呵
股票软件开发
股票软件开发
哎,我也好想结婚!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发