知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

有时候有些情绪是默名的,比如说忧伤,也许听了一段故事后,你就开始泪流。

比如说快乐,也许你接了一个电话,就开始微笑。

我走过的这段时间,停停看看,偶尔会发现有些事情自己真的没有明白。

平淡的日子亦如以前,每天带着孩子去玩,现在又开始烧饭给老婆吃。

有时候会跟老婆聊天,说说一些大家的故事,让他也知道这个人群里,有着更多善良的灵魂。
股票软件开发
有时候有些情绪是默名的,比如说忧伤,也许听了一段故事后,你就开始泪流。

比如 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-7-5 19:46

LZ很佩服你,真正的男人。。一个真的男人不是要他多么的辉煌,多么的有成就。一个能从容面对自己过错的男人才是真正的男人。。。好好生活,未来总是充满希望的。我把该贴从头看到尾,感受良多,我也是个恐友,也在为自己曾经的过错而自责。但无论怎么样,生活还是得继续。很羡慕您有一个美好的家庭,一个贴心的妻子,懂事的女儿。放松心态,积极治疗,你一定能把你的女儿搀进结婚的礼堂!珍重!!
股票软件开发
一次高危让我加入恐艾的队伍,但是看到楼主的帖子,我才发现楼主比我坚强的多。
其实就算是感染了艾滋,其实想想也没什么,起码还有几年的时间,可以把自己要做的事做一遍。

前几天在网上看了一个电影,一个美女腹部被捅一刀,歹徒用刀在肚子里搅了半天,明知道自己肠子都被弄烂了,肯定是难逃一死,仍然捂着肚子往医院爬。就是为了求生的本能,为了哪怕是一丝的希望。
想想艾滋病毒,一般还要五年才发作,而上面那个被捅伤的估计只有几十分钟的时间,艾滋病就没那么可怕了,也许,明天,后天或者下个月艾滋病就像原来的肺结核一样被攻克了也说不定。

祝福楼主,祝福每一位感染者,愿你们过好生命中的每一天,也祝福各位恐友,祝大家一阴到底!
股票软件开发
走了这么多年,认识了很多人,发现有的人可以做永远的朋友,有的人只可以做暂时的朋友。

朋友有俩种,一种是无论何时何地都会给你信息与问候,虽然不多,但是可以很久,一月,一年,两年,5年,10年,甚至一辈子。

一种朋友属于快餐式的,他觉得好吃的时候,吃的高兴的时候,会想起给你发个信息,如果他觉得吃的不高兴的时候,或者说很久吃不到他觉得高兴的快餐,那他也就忘记了你的存在。

每个人都有自己的情绪,但是我不喜欢把个人的情绪带给其他人,那是自私的。
但是每个人内心却又都是自私的,所以有些问题就显的很矛盾,比如说,有些事情我想让你知道,但是我又不想说,那相处久很尴尬。

最近天气很热,所以容易上火,于是乎老婆今天冰糖炖梨子,明天绿豆汤,天天喝的肚子里全是水,哗啦哗啦的,而且最近饭局特别多,其实忙于吃饭也是一件痛苦的事情,特别是对现在的我来说,因为我很长一段时间游离于平时正常的朋友圈子了,现在大家见到我面都问我,你失踪了呀,这么长时间看不到人,我只好笑笑说,最近家里很忙,没时间出来。有时候有些事情是需要时间去遗忘的,比如说伤痛,比如说忧伤,比如说思念,比如说你。
股票软件开发
哇,大叔,你要好好生活呀!我也想吃冰糖炖梨子,可惜我妈妈不来做……
555^……
股票软件开发
我很怕读你的文字,因为总让我感到一种文字背后空空的感觉。。。。。。。
不过你是好样的,真的!
股票软件开发
今天晚上因为没注意,吃的药又吐了出来,吐出来以后感觉舒服了好多,感觉肚子空空的,很饿。

这段时间其实一直都不太顺,生意不太好,人也不在状态,感觉有点恍恍惚惚的。

这个帖子也许以后我不在写了

觉得没有意义了

这里没有我想看到的人了

生活也归于平静
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
阅读 zhangxiaoshao 大哥的帖子 让我感觉到了温暖 人生苦短 我们都该正视生活 好好生活
股票软件开发
有些事情  过去了 就不要在纠结了  已经没有意义了
股票软件开发