知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

群主的帖子一定要顶的撒,这个空间怎么现在多了那么多恐艾人员啊,真的很郁闷
股票软件开发
10年5月3日  19点25

今天还是如以往的平淡,什么都没发生,昨天晚上老婆睡觉的时候说心里难受,我知道她 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-5-3 19:50

我也要去西藏
   其实我想在西藏结束自己的生命
股票软件开发
楼主好,我怀疑自己被男友感染了,症状不是一般的全,我天天哭,,,,,其实早就想跟他分手,他并不是值得 ...
ibelievellll 发表于 2010-7-22 03:19

你是哪里人?
股票软件开发
2010年7月30日  

生命有时候很奇怪,当你不在乎他的时候,他却活的很坚强,当你开始在乎她的时候,他却那么脆弱。

我也好久没来论坛了,其实觉得论坛现在很乱,乱七八糟的帖子太多。

这段时间忙于生活,虽然没做多少事情,但是还是感觉生活的压力有点重。

时间的流逝会带走很多东西,如痛苦,如悲伤,如爱情,如生命,唯一带不走的是流于心中的那些友情和感动,平凡却又伟大。

很多人在知道自己的生命开始倒计时,都会陷入无限的忧伤中,这种情绪会反反复复,周而复始,始终会围绕在你以后的日子里,有的人会选择逃避,有的人会选择面对。

当面对死亡这两个子的时候,很多人会忌讳,不愿意去面对,其实人从生下来的那一刻开始,就在等待死亡,我是只是在等待的过程中,去做一些自己感兴趣的事情而已,至于等待的时间长短,谁又能知道捏?

那天朋友送来一本书,《目送》一本很温馨的书,一本写着生老病死与离别的书,其实就如其名字,人的一生都在目送别人的离去,无论父母兄弟,还是孩子,亦如朋友,都逃不过,我们总是目送别人的背影离开,目送着亲人的离去。

那天我跟我一死党打电话,因为好长时间没给他电话,死党吧我恨恨骂了一顿,然后我说我生病了,好长时间了,可能会离你先去,死党在那边久久没有说话,后问我什么病,我说我肝有问题了,10年之内大概挂不掉,但是要一直吃药维持,死党说,那治疗呀,治不好,咋换肝。我说,我哪有那么多钱,而且就是换肝后期的药费我也支付不起。死党说,我车不买了,先吧钱给你。我说那我要是挂了,还不了你钱捏。死党说,我没想过给你钱以后还要你还。其实当时在电话的另一边,我真的很感动,朋友如此,一生无憾,但是请原谅我隐瞒自己的病情。

有的时候感动真的很简单,如一本书,如一句话,如一个字。
股票软件开发
2010年7月30日  

生命有时候很奇怪,当你不在乎他的时候,他却活的很坚强,当你开始在乎她的时候,他却那 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-7-30 21:02

兄弟,珍重!!!!!
股票软件开发
看看  看看          看看
股票软件开发
兄弟,保重。

别泯灭希望,生命的长短难测,善待家人,善待自己。好好吃药,说不定哪天就有对症良药了。
股票软件开发
看完大哥的每一篇日记,眼泪在眼眶里打转,好好的走下去,祝你幸福
股票软件开发
我加了,你通过吧,QQ名字叫静雯
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发