知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

看看论坛那些无知的恐艾的人 真可笑  无知就无知 偏偏还喜欢乱发言  喜欢把痛苦转嫁给别人身上  真是无知又无耻的心里懦弱的人
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
希望大哥坚强,嫂子平安无事。
股票软件开发
祝福!加油!
股票软件开发

我是一个恐友,看完你的日记,我感觉自己不那么恐了!人生要坚强的过下去!经过了这次事情以后,才知道自己还有很多在意的人,还有很多放心不下的事,自己感染了不要紧,想的最多的是老婆、孩子、父母,老婆也很爱我,我害怕把这东西传染给她,这是我最担心的!
你爱人没有被感染,这是最幸福的,祝福你!我相信你给我们很多人鼓了勇气,太多的人要感谢你!
股票软件开发
楼主是坚强的!祝福你!
股票软件开发
很不一样的感觉,生命是如此脆弱,但又是如此坚强。
人生就是一个又一个的轮回,生命都是短暂的,永恒的生命也只不过是臣子们哄弄皇帝万万岁的口号而已,
生活  就要活的精彩,希望兄弟能够继续充实又多彩的生活。祝福!~~
股票软件开发
兄弟,继续写日子,不要停~~~~~珍重!
股票软件开发
2010年8月24

好一段时间没写东西了,因为这段时间过的很充实,每天去见见和自己同样的感染者,一起聊天,一起吃饭,一起游泳,真的很开心。

在这段时间也认识了几个好朋友,每天混在一起。

好长时间没去自己的群里好好的聊天了,大家都以为我忘了大家,其实我心里是每天都会惦记大家的,特别是我那几个最好的朋友,我希望大家可以积极面对生活,不要厌世,我希望可以和你们一起牵起手走过这些值得珍惜的日子,我很珍惜这份友情,我希望可以与你们一起分担,无论痛苦与快乐。对于群里一些不爱说话的朋友,我也不知道怎么去沟通,或许是我做的还不够吧,别人还不够信任我吧?但是我希望进群的朋友都能乐观一点,因为路还很长,我们还可以实现自己的价值,可以去好好的对待身边的人,去弥补一些以前犯下的错。

最近接触了一些草根组织的人,我希望自己也可以去做一个志愿者,去帮助更多的人,我希望在剩下的日子可以更有意义,可以更灿烂,做一个志愿者是我的理想,很快就成现实了,这是一件我最值得高兴的事情。

同时偶尔也去帮CDC的人组织一些活动,宣传宣传,呵呵。

有的东西真的是失去后,你才发现值得珍惜,我要好好珍惜一切,因为这一切都好不容易,我要谢谢我的妻子,虽然她不会看到我写的这些,但是我还是从心里谢谢她的理解与宽容。

睡觉了  ,明天阳光依然灿烂,我的朋友们,我们一定要一起牵起手,走过以后的日子,无论道路有多艰难,只要坚持,就有希望。
股票软件开发
2010年8月24

好一段时间没写东西了,因为这段时间过的很充实,每天去见见和自己同样的感染者,一起聊天, ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-8-25 00:23

楼主兄,看完了你所有的帖子,感触颇深,一个词感动!你是一个坚强的男人,值得人钦佩,希望你永远幸福美满!我在恐艾期间,想了很多,现在好多的人生观价值观都改变了,我要脱恐,一定好好做人!我53天阴了,冒昧的问下凭您的感觉,您说我该脱么,我担心医院检测假阴?最后还是祝福你,你有一个很多健康人羡慕的家庭!
股票软件开发