知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

zhangxiaoshao 发表于 2010-8-25 00:23
2010年8月24

好一段时间没写东西了,因为这段时间过的很充实,每天去见见和自己同样的感染者,一起聊天, ...

楼主   看了一下午终于从头看到尾      
心中思绪万千   眼眶湿润了好几遍了   
有时候人很奇怪   不到没路可走时还真不知道友情、亲情的可贵...拥有时没去留意去珍惜...
楼主一年多没见你踪迹了   不知你现在怎么样了   安好
股票软件开发
看了就应该回复最起码的礼貌。同样祝福楼主,快乐的活在每一天。每一个小时。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2010-6-23 23:43
堅持按時服藥。美國論壇MedHelp的版主之一Teak在1984年就確診為HIV陽性,堅持用藥,一直活到現在。

美国的药物和条件中国能比?
股票软件开发
没有后悔药 发表于 2012-1-27 14:30
美国的药物和条件中国能比?

这和国家没关系,中国也有很多感染者坚持服药活得好好的。
股票软件开发
大家都加油,一定会有好的结果,科技日益进步的今天一定会有特效药物或者更好的治疗办法,多坚持一天就多一天的希望,为了亲人,为了爱人,加油吧,坚信自己!!!!!
股票软件开发
祝福!!!
股票软件开发
楼主加油呵呵,每天阳光期待你的享受
股票软件开发
祝福楼主能开心每一天!
股票软件开发
祝福你大哥~~~
股票软件开发
很感性的男人啊,祝福楼主了,与空出来冒个泡吧,让精神的力量永不磨灭,我昨天筛选是阳了。好烦啊
股票软件开发