知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

可怕的不是疾病不是死亡…是冷漠的眼神…恭喜你身边的人都爱着你…是福是祸?不用那么悲切…20年肯定会有一次大的腾飞…
股票软件开发
10年5月11日  20点47

这段时间很简单,吃饭,睡觉,做事情,简单的都让我快忘记了几个星期前我的彷徨失措,只有吃到妻子每天给我熬的汤,才让我知道一切都与以前不同,也许是更好,对于现在的我,生命的长短已经不是我关心的问题了,见多了太多的生死离别,见多了太多的冷漠,以及一切世俗的眼光,有什么关系了,我依然活着,甚至比投来冷漠眼光的你活的更好,更有意义。
今天疾控的医生又打来电话,当电话响起的时候,我刚好进入梦里。醒来接了电话,其实当时心里还在想,谁这么无聊,知道我下午睡觉,还偏这时候打电话来。电话是上次我见到的那个陈医生打来的,问了我一些情况,然后告诉我,电话不要关机,近期会通知我去做检查,最后,最后,她告诉我,我妻子结果出来了,是阴,那一刻,我心情真的无法平静,说了很多声谢谢以后,挂了电话,此刻我无比清醒,妻子在身边看着我,我转过头,泪静静的滑落,妻子抬起手,轻轻的拍打着我的后背,也许她感觉到了,是的,她感觉到了!

昨天手机收到一个信息 内容我很喜欢;
得不到和损失不同
得到在失去是损失
但得不到就是得不到
人生下来本来什么都没有
所以算起来你也没有损失
股票软件开发
祝福你们!好好生活吧,世间还有很多美好的事情去做的。
股票软件开发
楼主你好,我知道问你这些问题不合适,会伤害到你,但是我真的很怕我检查了3次,最近9个月不到的结果是阴,刚刚看到彩虹部落有人跟我一样的症状,就是上嘴唇里有明显的白色斑点,在里面,绷紧上嘴唇可以摸到小颗粒,你的是不是?很冒昧,楼主不愿意回答没关系,真心祝你健康的等到治愈药物的出现!
股票软件开发
今天真是好日子 自己3个月是阴 楼主的妻子也是同喜,
股票软件开发
不知道说点啥,很久没上了,以前我在的时候,还没有你出现在这里。感觉世界真的很奇妙,好好保重自己,你有一个好老婆!
股票软件开发
我是哭着看完的我无套高危我对不起我老婆希望我没事祝福楼主
股票软件开发
回复 64# zhangxiaoshao

真的很高兴你的妻子的结果是阴,我真的希望你们一切安好,快乐是最重要的。
我不想说很多虚伪的安慰话但我认为一个快乐的心是世界上最珍贵的上帝给予的礼物。

希望楼主坚强
股票软件开发
回复 64# zhangxiaoshao

你好..楼主..知道你老婆结果后.真为你高兴....楼主最近很忙吗??也没看到日志最新了...以前我到论坛都是看..从来没回过贴...

但最近没看到你..所以就写两句......

我是个懦弱的男人.......婚前有过高危...但一直没去检测...... 我和其它的恐友不一样..我对事情的判断力蛮强的...蛮理性的

因为我当时真的是高危..因为当时的无知...因为知识的落后.....因为当时也不知道什么是艾滋病.请大家不要问什么过程了.........

我现在有深爱14年的老婆(我们去年才结婚), 可能有的朋友说我没有资格..因为我有过出轨.......因为我对她不负责.....

之前因为游戏让我忘记了很多事情....所以也没去考虑....但最近我老婆的流产..突然让我又回到了以前......比以前更担心了..自问老婆不会有问题吧..

后背一片的暗红小疙瘩...前胸几个大的红疙瘩..胳膊大片暗红疙瘩..阴囊表面也有疙瘩....右脖子暗红疙瘩.....右脖子镇痛...

长期咳嗽...鼻涕多... 口干.. 嘴唇干裂起皮..舌头上有时候长肉芽点(几天后消失)...牙龈根发黑.牙酸痛...有口气..后劲后背酸痛

虽然大家都说不要看症状..要去检测....但我真的没有勇气...  我不是害怕死....因为人终究会有死的一天...但我对不起的人太多了

父母..老婆...   我真的非常爱他们......我现在希望的是老婆正常就好...如果她没问题的话..我打算和他离婚...最后只有对不起父母..不能给他们留后了

但我会用有限的时间来好好孝敬他们....

写的非常乱.....因为我现在根本没任何头绪.......

现在我只想找个心理成熟坚强的朋友..聊天......我也希望能认识楼主
股票软件开发
10年5月11日  20点47

这段时间很简单,吃饭,睡觉,做事情,简单的都让我快忘记了几个星期前我的彷徨失措 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-5-11 21:08

楼主,积极的配合治疗吧!祝福你是那种永远携带终身不发病的那种人!呵呵,祝你老婆身体健康!说实话,为你们这种相濡以沫的精神我落泪了,我家也有一位跟你老婆一样值得我用一生去珍惜的人,我要好好活着,马上去检测3个月的了。检查完就离开这里,跟她一起好好的生活,我以前年少无知犯下的错误我会用后半辈子去弥补。
股票软件开发