知艾家园

注册会员

QQ哥,仁心大哥!其他专家快来啊!!!十万火急!!!!

各位志愿者,各位大哥,各位好心人,你们好!先要在这麻烦你们了。
是这样的,我在09年6月的时候有过2次WTKJ+ DTXJ,WTKJ时间比较短,大概3分钟的样子吧,未射,后来是全程戴套的。现在很害怕,一直很担心,虽然时间那么长了。
在这2次的行为后不久,大概是2个礼拜的时间吧,出现了腹泻 和低烧还有咽喉疼,后来打了点滴好了,开始有白苔,白苔是粗糙的,上面像是一粒粒的小白点一样组成的,能刮掉,闻起来臭臭的,特别是在早上起床的时候特别多,到目前为止,身体感觉一直可以,就是白苔的问题一直都存在着。
     我想问下:1.就我的行为,HIV可能吗?
                   2.从09年到现在快要11个月了,没有症状,性病可以排除吗?
                   为什么一直有白苔呢?谢谢你们了~~~           我还年轻,大家一起洁身吧!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
回复 2# 做好人

那应该问题不大是吧?基本没什么问题吧?白苔和性病有关系么?一直白苔的,就是一粒一粒的小白点组成的粗糙舌苔。
股票软件开发

RE: 求求你们了,真的很急!!!麻烦你们了~请QQ哥和仁心大哥一定要来!

回复 1# zdxychen
股票软件开发
这么久了已经过潜伏期了,可以检查的,去检查就好了,既然问题不大就放心去咯,
股票软件开发
QQ哥,仁心大哥,你们怎么还没来啊,真的很等待你们呢,急!!!
股票软件开发
从行为看,无感染HIV和性病风险。
股票软件开发
回复 7# 健康QQ

真的么?QQ哥?真的是麻烦你了。 从那行为到现在快1年了,从那开始一直有白苔,白苔很粗糙,基本上就是小颗粒组成的那种粗糙舌苔,特别是早上起来很明显,饭后就好点了。
曾经包皮有几个红豆豆,有点痒,龟头右侧有点类似皱皱的小溃疡,没破,擦点药膏就好了。   如果您觉得没问题的话就安心了,我还很年轻!   再次感谢您了~希望能得到您的回复
股票软件开发
回复 7# 健康QQ

QQ哥,仁心大哥,其他志愿者们!快来吖,一直等你们呢,急急急!!!!!
股票软件开发
从行为看,无感染HIV和性病风险。
健康QQ 发表于 2010-5-10 18:01

Q哥,楼主两次WTKJ+DTXJ,你为什么说从行为看没有感染HIV和性病风险呢?不会感染HIV我还相信,但是性病不是说WTKJ和DTXJ都是有可能感染的吗?
股票软件开发