知艾家园

注册会员

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

请详细的说下你的行为,我将会为你详细解答。

其实4周、6周检测,我自己都不想说了,重复了至少几千遍。换个角度来说吧,由于宣传力度的增加,高危后主动去做检测的人现在越来越多,感染者有相当一部分是新近感染的,所以这部分的病例并不缺乏。而据我了解,很多市一级的疾控或者医院自开展hiv初筛工作以后就没见过四周后转阳的例子,4周后转阳的病例仅在省一级行业交流会议上偶有耳闻。从人数比例上来说,目前四周排除几率至少在99%。
艾滋病是一个可以导致严重后果的疾病,99%的排除几率显然不能让人满意,所以6周的复查就是有必要的。关于窗口期,我们这里两家医院做过连续两年的统计,加起来每年1万多例检测,6周阴后无一转阳。从几率上来说,6周和3个月是可以划等号的,你说99.9%和99.8%有什么区别呢?常有恐友问我万一转阳了呢?很抱歉,那种可能性几乎为0的小概率事件,我们无法控制,医学也解决不了。
股票软件开发
事情是这样的,那天浑身难受就去浴池拔罐,拔完罐一个小jie非要让我按摩,最后没忍住诱惑进行了推油打飞机。然后那个小jie看到床单上有一块血迹,她就说她最近来月经了,可能是她刚刚弄i上的,后来她又摸摸自己下面说没有血啊 又好像不是自己的,我看那血像干的具体是不是不知道,她又拿手蹭了蹭那块血迹然后又继续给我手淫,这样会不会感染啊,用不用去检测啊,第一次打飞机,好害怕啊,还有拔罐的时候后背的痘痘破了,出血,这个有危险么!希望您帮帮我哦
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

老师好,我和一个女孩接过吻,嘴唇对嘴唇的那种。然后隔着内裤摸过阴道,感觉有点湿!没的没有什么行为,这样会感染艾滋吗?有必要检查吗?感觉最近没有胃口,胃有点难受
股票软件开发

我前天在湖南省3甲医院做了血液检测,上面检验报告就写了:

项目名称                      结果       ...
谢谢帮助 发表于 2010-5-23 18:33

1.OD值全称是optical density,叫做测定光密度值,这个值与判断标准(CO值)比较就可以判断阴性阳性了。
2.临界值20 %上下称之为灰区,提示有一定的抗体活性存在。要隔一段时间复查,避免漏掉弱阳性。
3.不同时间、不同地方、不同设备、不同批次检测的S/co值是不能放在一起比较的,数值的影响因素很多。所以数值增大不意味着抗体浓度的增加。只要s/co值<<1就是阴性。
股票软件开发

我的行为: 找的XJ 我的过程WTBDKJ(20秒)+DTXJ(2分钟射精!)!套套无破损!
没有多余身体接触!
无接吻
...
7988620 发表于 2010-5-7 20:31

我的看法和他们是一样的。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

你说了很多,我来帮你回答
1.30天的检测是有意义的。   
2.这个我不清楚。但是应该是权威的,你不用 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 14:35

再问您一个问题

我是继续在这医院检查还是去 CDC检查呢  CDC出结果好象要4 5天吗..

我是85楼- -   武汉CDC  没有去过.....  我怕去CDC问医生医生回答我说.. 3个月窗口期  - -
股票软件开发

全国艾滋病年会上询问过,4周后转阳只是作为1-2例个案被提及,4周阴就基本上不会有问题了。6周复查后完全可以排除。
股票软件开发

WTKJ,YTXJ在3甲医院酶联测了爱滋病21天33天42天都是阴,还有必要测3个月吗,能脱了吗?现在舌苔还是白厚一个多月了,身上还有几个血点也一个月了还是红红的,快哭了跪谢,帮帮我吧   6周阴了还会转吗?恐惧
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
WTKJ,YTXJ在3甲医院酶联测了爱滋病21天33天42天都是阴,还有必要测3个月吗,能脱了吗?现在舌苔还是白厚一个 ...
jidukong 发表于 2010-5-7 12:09

行为很典型,都是无套KJ,有套性jiao。这个我们天天说的,属于低风险行为,具体就不重复了,你翻翻以前的回复。症状可以肯定不是的。
从概率上来说,偶尔的一次无保护高危性行为是几乎不可能感染的,何况你还是有保护性jiao,不用紧张,6周检测的结果已经可以排除了。
舌苔厚很正常。
股票软件开发
请问,3周4周5周6周10周阴,可以排除了吗?
可以放心吗 发表于 2010-5-7 12:09

我们一直支持6周排除,从06年开始到如今,而且越来越肯定,因为试剂一直在发展,窗口期一直在缩短,这是大势所趋。
排除了!
股票软件开发
高危后分别21   28    39     45天检测艾滋病为阴,我行为很危险wtkj  wtxj,因为那天喝了很多酒kj的时候可能龟-头有破损,第2天感觉龟-头有点不舒服。最后一次检测在杭州六医院抗原+抗体45天阴,【现在2个月了】但身体又出现皮疹、 瘙痒、一挠一片红带包症,每天都觉得好累。不知道这些症状根a有没有关系,心里总是放不下这些症状,走不出恐惧的阴影,不知道何时是尽头。
    我这种高危适合六周排除吗、需不需要复查三个月,三个月后会转的概率大吗。
谢谢     我可以离开恐惧吗
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主看看答复
股票软件开发
楼主,我DTXJ,82天酶联阴,94,98快暑阴,咽喉长时间红肿,打针吃药无果,口腔有炎症舌苔白。可以排除啦吗?还用继续查吗感谢
股票软件开发
高危后分别21   28    39     45天检测艾滋病为阴,我行为很危险wtkj  wtxj,因为那天喝了很多酒kj的时候可能 ...
我想哭 发表于 2010-5-7 12:31

这些年没有听说过有6周后转阳的,不过这样的病例肯定是存在的。人体这么复杂,出现极少数的例外很正常,但是在日常诊断中,这些个案是没有参考价值的。作为普通人,45天阴完全可以排除了。
股票软件开发