知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

带套和小jie性jiao 别的没有  但套子坏没坏不知道了。4周和6周去市级的3甲医院  抽血检验  第一次上午9点多抽的  下午1点 那的结果 阴   6周时候 我又换了一家也是3甲医院 上午9点抽血  第2天下午一点出的结果 阴 。 问题1 。3甲医院是否准确和疾控中心比较。  问题2  现在是不是都是3代以上技术了,问题3.最近身体不明发痒。头痛有1个多月了。是否和艾滋有关系呀 。 可以排除吗   真心感谢了 以后不会在去找了 ,现在后悔呀  谢谢你了 帮帮我
股票软件开发

医生,麻烦看看我的行为,wtk十分钟左右,dtxj,,小jie用卫生纸帮我取套,休息一会后用热水仔细冲洗,然后小jie继续帮我wtkj,加打飞机,最后是自己打飞机打出来的,时候发现手上有一个小伤口,大概十二个小时前弄破的,创口不大,但比较深,当时流了血,,高危当天喝了很多酒,晚上吹空调可能有点着凉,第二天继续喝酒喝醉,之后头痛头晕一个星期,逐渐好转,口腔温度除了晚上基本稳定在37.2到37.5,晚上37度以下,现在第13天了,脖子麻木,转动不灵活,咽喉有时又轻微异物感,不痛(和我以前慢性咽炎的症状一致),鼻子不堵,感觉鼻腔底部好像有点发炎的感觉,跪求医生帮我分析一下行为的危险程度,现在巨恐,整个人晕晕乎乎的,整天想着这事,快崩溃了
股票软件开发

老师您好!我是前几天没忍住去找了小jie。对方在一个很简陋的发廊里。行为是这样:带套性jiao5分钟,没射,然后有点怕就没继续做。我提议小jie帮我打飞机弄出来。小jie同意,随后在取套的时候她用了几张纸巾扯套子,扯了两次把套子撤出来,然后直接顺着这个位置用包着刚扯出套子的纸巾擦拭我的阴茎和龟头。小jie把套子丢了后去洗手,再帮我打飞机。
  我现在好后怕,因为在扯套的时候,小jie的阴道液都在纸巾上,相当于存在一种可能:她的阴道液直接跟我的龟头和阴茎接触了。也就是wt性jiao了!事后我检查了阴茎和龟头没有破损,但是我担心会不会有阴道也液直接进入我的尿道了。现在怕的要死,整夜整夜的难受,真的好后悔后悔。我只想自己能够安全度过这一关,好好过日子,再也不去折腾这些了。老师,您看我这种行为风险大吗?我打算4周,6周,和3个月都去检测一次,排除了就发誓再也不去干这事了,我要重新做人,用这种最深刻的教训来约束自己。。老师,求您帮帮我,我真想好好活着。老师,求您帮帮我
股票软件开发

我昨晚wtkj两分钟…dtxj五分钟内射…回家用肥皂洗了全身…有点担心…会不会传染上艾滋啊?
今晚又问了小jie …她说嘴里没有出血和口腔溃疡 …我用吃阻断药么?
股票软件开发

我是被动,WTKJ,找的XJ。事先没发现,结束之后XJ吐口水,是浓浓的血色(血水,不是血丝),可以说WTKJ时候我的龟头和包皮是直接与XJ口腔内的出血位置的,血量很多,比血丝多多了!
我知道唾液不会感染,但是我这种血量满足感染条件的koujiao行为,想请问论坛各位专家,是否属于高危,需要恐惧和检测吗?
我主要恐KJ,后面带套XJ不恐,我的龟头和包皮没有开放性的伤口,也没有感觉到疼痛,在这种情况下,遇到大量含艾滋血液的情况,感染几率有多高!
谢谢,请回答!
股票软件开发

9月下旬10月中旬两次dtxj找的KTV小jie,当时嘴巴上火有伤口而且出血了。把小jie亲了个遍。从上周开始咽痛、咳嗽、皮疹、乏困、莫名其妙出汗、舌头有白色东西。症状全了啊!!!我该怎么办啊?现在离高危差不多两周。我害怕死了啊!
股票软件开发

你好,我想问一下就是,我已经是吃药的患者了,想说抗病毒药物是不是每个人吃了都有副作用,是不是没有副作用的情况下就是不好的情况,因为听我朋友说没有副作用就代表这个药物对你没用,要换药了,这是第一个问题,是不是每个人都有副作用吃抗病毒药物,然后有没有不过敏没有副作用但是对病人有效的情况?
第二个问题是,吃药了要注意一些饮食上的什么问题呢?是不是海鲜,鸡肉之类的都不可以吃了呢?
谢谢解答。
股票软件开发

本人本月4号和一酒店小jie有套性jiao,持续2分钟后,射精在套子里,此时精液估计外流,套子松动,但是还继续工作了大约1分钟不到,结果结束时发现套子被小jie拿下来了,还说了句你看你都漏了。我现在都搞不清是掉床上被她拿起来还是在她那里拿出来的,估计是脱落到她那里了。

现在非常害怕,请问:这样被感染概率大么?(本人是第一次找小jie),真悔啊!
股票软件开发

楼主,请去看看我的帖子,我已经心理快崩溃了
股票软件开发

你好:我10月30号和小jieWTXJ,小jie是杭州大宾馆里面的,大概持续3分钟,期间没有伤口,完事了就马上肥皂清洗。时候非常害怕,分别在高危12天,4带测抗体,抗原 阴;在18天,22天的时候,在上海CDC测HIV抗体 阴;身上的症状齐全,关键我不大咽喉痛的,但在高危后16天的时候非常干涩疼痛。我想问下我接下来该怎么操作,谢谢!
股票软件开发