知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

LZ大哥 我是WTXJ ,JJ没有破损,平生第一次出轨, 21天和28天在本地CDC做的检测 都是阴 现在5周半了 6周的不敢去 因为身上的淋巴结一直都在 还有些症状没消失 有些症状在3周的时候消失了,我4周阴 有意义吗?我昨天打了小阮热线 他竟然告诉我 4周一点意义都没有,怎么办啊
股票软件开发
LZ大哥 我是WTXJ ,JJ没有破损,平生第一次出轨, 21天和28天在本地CDC做的检测 都是阴 现在5周半了 6周的不 ...
一定会很美好 发表于 2010-5-7 13:16

四周是第一个有参考价值的检测结果。单讲检测结果,四周阴基本排除。四周的结果是有相当意义的,转阳的可能性很小。但是很多恐友鉴于此越来越激进,我们不希望模糊焦点,六周排除才是比较稳妥的。
股票软件开发
who 医生 或者who 博士
麻烦帮我看看化验单吧
http://www.120x.net/viewthread.p ... mp;page=1#pid198552
股票软件开发
男男。第一次WTKJ。第二次DTGJ可是最后WT插入抽动30下左右最后KJSJ!高危行为五天左右出现感冒症状!昨天勃起检查龟头内粘膜有疱装未破裂!
股票软件开发
全国艾滋病年会上询问过,4周后转阳只是作为1-2例个案被提及,4周阴就基本上不会有问题了。6周复查后完全可以排除。
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

扎针会不会感染取决于针具上是否带有HIV、病毒的数量以及病毒是否存活、针具口径、针刺深度等条件 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 13:14

那我13天的PCR(400拷贝的)和23天的酶联阴,有意义吗?
股票软件开发
全国艾滋病年会上询问过,4周后转阳只是作为1-2例个案被提及,4周阴就基本上不会有问题了。6周复查后完全可 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 13:23

帮帮看看化验单啊大哥
股票软件开发
回复 32# Doctor_who

啊?那我这4周的阴单 就不能排除了 还有就是我身上还有淋巴结啊 我快吓死了 6周都不敢去 我没重大疾病 身体也很好 4周后转阳的发现过吗?
股票软件开发
男男。第一次WTKJ。第二次DTGJ可是最后WT插入抽动30下左右最后KJSJ!高危行为五天左右出现感冒症状!昨天勃起 ...
YDY123 发表于 2010-5-7 13:22

建议检测一下,现在男同性恋人群感染率很高,查一下没坏处。县级CDC完全可以,工作日去,建议高危行为后6周去查,阴性即可排除。
股票软件开发
初筛机构可靠么?
股票软件开发