知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

医生,情况一:我在零九年十月曾经到骨场娱乐来,当时性起,有过吸允小姐乳头的动作,而且大概有三十秒的时 ...
真心请教 发表于 2010-5-7 13:31

你的问题很多,我依次为你解释。
1.你的行为没有风险。2.操作流程是正确的。3。一般来说,是有人值班的。
股票软件开发
大哥    请问3代试剂国产和进口的差距大吗 ?时代强说 差距很大
股票软件开发
大哥    请问3代试剂国产和进口的差距大吗 ?时代强说 差距很大
amituofuo 发表于 2010-5-7 13:40

不需要对国产试剂的质量有偏见,卫生部hiv体外诊断试剂评测第一名,第二名分别雅培和艾康。我觉得国产试纸已经是世界领先水品。
股票软件开发
回复  Doctor_who

不是经常有这种感觉 就是今天才有的 一早上也就3次这中感觉 都是瞬间一下,您说 ...
一定会很美好 发表于 2010-5-7 13:36

这个季节感冒很正常,不要恐惧症状,无意义的。5天感冒,基本没这么快。
股票软件开发
回复 54# Doctor_who

大哥 我不是感冒 我是尿道偶尔疼一下 瞬间的感觉 现在5周半了 4周的时候是阴 今天早上出现的这种感觉 早上到现在 偶尔疼一下 瞬间的 大概有5次到7次左右了
股票软件开发
请问:我的情况是DTXJ 几下 然后害怕了 自己取下TT,小姐帮我打飞机到射,食指肚子上有个2天前铁丝挂破的小伤口,当时没有流血了,但是伤口没有愈合,怕中途取tt的时候碰到什么液体了
我只测了2周的HIV梅毒,都是阴,现在17天了,打算4周时候去检查一次,请问我的感染可能性大不?
股票软件开发
我说的是  酶联 试剂
股票软件开发
回复  Doctor_who

大哥 我不是感冒 我是尿道偶尔疼一下 瞬间的感觉 现在5周半了 4周的时候是阴 今 ...
一定会很美好 发表于 2010-5-7 13:44

建议你去男性医院诊断一下,去三甲医院,不要去私人医院。4周阴基本排除了。6周再检测一下。
股票软件开发
回复 58# Doctor_who

化验尿能不能检查出来是什么毛病
股票软件开发
请问:我的情况是DTXJ 几下 然后害怕了 自己取下TT,小姐帮我打飞机到射,食指肚子上有个2天前铁丝挂破的小 ...
真的错了 发表于 2010-5-7 13:46

1。戴套是安全的。
2.手淫都是安全的,哪怕是性工作者为你手淫。其实性工作者不可能带着满手体液开始工作。说白了,你不嫌脏,对方也不能忍受。
3.2天前的伤口不会感染的。
股票软件开发