知艾家园

注册会员

有可能是非淋吗??????各位版主请进,谢谢大家了!!!!

20天前有一次全程带套XJ 不恐艾滋,恐性病,在网上看到了很多人谈论非淋的病状,也觉得自己的尿道口不是很舒服,早上起来的时候看到尿道口有些外翻,有点肿,有的时候尿道口就有点像是抹了风油精的感觉似的,凉飕飕的感觉,也不知道是不是我感觉错了把灼热感觉成凉飕飕的,而且总感觉尿道口好像往外流东西似的,可是一摸还没有,但是龟头总是有一点黏黏的,听说非淋早上起来有糊口,糊口是指尿道口被封了吗?我好像没有那种状况,用手轻轻一扒尿道口就能开,也没有流脓,没有尿急尿痛尿频,尿道里面也不痒。以下是图片,有可能是非淋吗?如果是非淋的话,怎么治疗可以呢?我不想让家人知道,现在很矛盾。治疗好会花费很多吗? WSCP5OHOHO`75MUTSQ{2U9U.jpg JXX8TBPEH0B@HXZ[G6]KH]X.jpg
股票软件开发
去3甲医院检查非淋 加上药敏也就200左右 吃10天左右的药一般情况就能治愈 不要去什么男科医院 宰你没商量
股票软件开发
割下来,渣的吃了。
股票软件开发
这是什么?
股票软件开发
去医院检查看看吧,没发现有问题啊 ··  检查个就好
股票软件开发
看上去没红肿阿,不过你还是找医生看过了才放心
股票软件开发
估计是支原体阳性!
股票软件开发
做个分泌物检查~没有最好!有就要积极治疗~对了!直接做药敏!对症下药痊愈会很快的!祝阴!!
股票软件开发
回复 8# 似乎复发

谢谢,明天就去检查了。
股票软件开发
不是非淋。
股票软件开发