知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖

有可能是非淋吗??????各位版主请进,谢谢大家了!!!!

是不是经常手淫啊
股票软件开发
回复 10# 健康QQ

QQ哥会不会是轻微的尿路感染,因为我有些害怕天天用手碰JJ碰尿道口,有可能是轻微的尿路感染吗?还有就是早上的时候,总感觉尿道口翻翻着。
股票软件开发
回复 11# 7788

我不经常手淫啊。
股票软件开发
支原体阳性不一定是病,如果是简单的支原体阳性 但是尿道无炎症反应 那就不需要治疗 也不是病 是正常生理现象 因为支原体是正常人体携带菌 所以不用怕
以上结果 是我咨询了济南三家最牛的医院 皮肤病专家给我的答复 他们连药都不给我开
如果你实在害怕 建议你去做个尿检 如果尿液白细胞正常 那么恭喜你 你啥事没有
另外提醒一点 别去私立医院 折腾死你 还有 支原体检查可是生不如死啊 能不做就不做
股票软件开发
再给你追加一点,在医院了解到的 现在性病的传播菌里 不包括支原体 只有衣原体
而且 就算是非淋 如果是支原体感染引起的炎症,也不用去性病科 ,这个病现在归泌尿治疗
你要是实在害怕 我告诉你个办法 找个药店 买上2盒阿奇霉素 不超过30 吃了就没事情
股票软件开发
什么毛病都没有 去看看医生吧
股票软件开发
回复 14# gsywin001

首先十分感谢您的回复,您的话让我感到欣慰,我今天去医院,先去的皮肤科,大夫是个女的我还不是很好意思,但是不说不行,我就和她说我怀疑自己得了非淋,她问我你有接触史啊?我说是,她问我有什么症状,我就把自己的那些症状和她说了,她又问了我一次你到底有什么症状,我就实事求是的说,基本没有特别不舒服也没有分泌物,她就和我说你是不是检测了就安心了,那就检查吧。然后给我开了检查衣原体和支原体的单子,我看帖子上都是说非淋检查三项,为什么我的才两项啊?我去的是全国三甲医院,难道会有诊断上的问题?然后我就去划价,一共化验坐下来是125元,也和网上说的200元不一样,当我去做的时候,我突然间想到我最近有吃抗生素,然后大夫就让我三天后去检查。接着我挂了泌尿外科的号,去检查,是个主任级医师,我和他说了我的状况,他就让我去做尿三杯,我说我有喝抗生素,他还是坚持让我做了尿三杯,结果如下:
1 白细胞 阴性 2 微量白蛋白 阴性 3 隐血 阴性 4 尿蛋白 阴性 5 葡萄糖 阴性 6 酮体 阴性 7 亚硝酸盐 阴性 8 胆红素 阴性 9尿胆原 阴性 10 PH 6.0 11 比重 1.005 12 Vc 阴性........
白细胞如你所说没有是阴性的,那是不是也可以排除非淋的可能了呢?希望您能回复我谢谢。
股票软件开发
回复  gsywin001

首先十分感谢您的回复,您的话让我感到欣慰,我今天去医院,先去的皮肤科,大夫 ...
机灵小小菜鸟 发表于 2010-5-10 13:42

既然你检查了 那你就等结果吧 如果仅仅是支原体阳性 没必要治疗 因为尿道没炎症反应 实在想治疗的话 别在那里买药 去药店买2盒阿奇吃下就好
其实我不建议你吃 吃抗生素对身体并不好
我看过一个资料 10%的男人都支原体阳性 无症状不治疗。
如果是衣原体的话 我建议你治疗下
股票软件开发
20天前有一次全程带套XJ 不恐艾滋,恐性病,在网上看到了很多人谈论非淋的病状,也觉得自己的尿道口不是很舒服,早上起来的时候看到尿道口有些外翻,有点肿,有的时候尿道口就有点像是抹了风油精的感觉似的,凉飕飕的感觉,也不知道是不是我感觉错了把灼热感觉成凉飕飕的,而且总感觉尿道口好像往外流东西似的,可是一摸还没有,但是龟头总是有一点黏黏的,听说非淋早上起来有糊口,糊口是指尿道口被封了吗?我好像没有那种状况,用手轻轻一扒尿道口就能开,也没有流脓,没有尿急尿痛尿频,尿道里面也不痒。以下是图片,有可能是非淋吗?如果是非淋的话,怎么治疗可以呢?我不想让家人知道,现在很矛盾。治疗好会花费很多吗?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
《分隔线》

小小鸟前辈
你的症状与我太像了,我是1月6日WTKJ和DTXJ
至今也觉得尿道口不是很舒服,早上起来的时候看到尿道口也有些轻微外翻,有点轻微肿。但是起床后几小时此状况就消失(也不知道是不是睡觉的时候压迫了GT导致外翻和轻微红肿)。另外凉飕飕的感觉我也有,但不是很强烈,我也不敢确定是不是我感觉错了把灼热感觉成凉飕飕的,而且我也总有感觉尿道口好像往外流东西似的,感觉到后就去WC查看,也没发现有的东西流出。龟头也总是有一点黏黏的,我猜想估计是尿完后,没滴干净导致的残留物。非淋早上起来有糊口现象,我好像也没有那种状况,用手轻轻一扒尿道口就能开,也没有流脓,没有尿急尿痛尿频(喝水状态下2小时左右去下厕所,不喝水的状态下4~5小时也可以不上厕所).但是症状又摆在那,有怀疑过自己得了非淋,但又猜想是否是自己神经过敏。因为事发后,我基本每天都要查看翻看很多次。

请问最后你去医院检查有检查出是什么问题吗?还是神经过敏?
股票软件开发