知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
股票软件开发
还有的人怕手指插入后感染。。。。根本不可能。。。除非你的手指有很深的正在流血的大伤口。。。。。你能忍痛插进去?而且就算你有很深的正在流血的大伤口插进去。。。我觉得感染的可能仍然非常非常低。。。。

我怕这个,手指拔除倒刺后的小伤口,无出血,可见红肉,伤口产生90分钟后插入,一分钟内冲水清洗。
股票软件开发
谢谢QQ哥!
股票软件开发
好贴,扫肓!增强信心!
股票软件开发
  19号晚上YTXJ 但是完事之后我用手指检查了安全套是否破损 当时 安全套是干燥的 。。。我刚才看了网上说 鼻子里的毛细血管 很脆弱。。。我那天晚上 喝了点酒 迷迷糊糊的 就把手伸进去 抠鼻子了。。。郁闷!!!!!!!要是感染上 我该怎么活啊?我看网上说接触干燥的分泌物以后 碰到新鲜的淋巴细胞 会继续复制。。。娘的 我就这么巧?要死???????哥求你!帮帮我!!!!!!!!真的 前所未有的恐惧!可能 前几天  都是瞎恐 。。。但是今天 我越来越觉得 我自己恐的很科学了!哥!!!!!!!!!你就救救我吧!!!!!烂命一条!可是也是人命关天啊!!!!
股票软件开发
wopaqqq 发表于 2010-5-10 00:00
看了不少帖子,我发现不少恐友都是恐kj恐带套性jiao,恐sy,恐沾染分泌物,恐体外摩擦。。。。。。
我先不 ...

那身上的小豆豆,没有明显破损(也许有少量组织液流出,但是用纸巾擦拭纸巾上也基本是干的)沾染到对方阴到分泌物或者精液也不用考虑感染吗?
股票软件开发
回复 wopaqqq 的帖子

写的很好、可是漏了我的情况、

同志间生殖器摩擦、感染者的精液沾染了未感染者的龟头、量还不少、这样的性行为其实是很危险的。您怎么看?我真的很害怕。
股票软件开发
回复 wls0219 的帖子

你没破损没事!要知道女性之所以容易被精液感染是因为在女性的阴道中是相对温度和ph值都不变的密闭环境,且内部容易破损的!
股票软件开发
回复 wopaqqq 的帖子

新年好  我想再问一下 给女性舔阴的危险性大么?有检测必要吗
股票软件开发
回复 zaiyebuhuile 的帖子

危险性不大,可以忽略.如果你口中没有很大的正在流血的伤口就不用检测了.不过舔阴很不卫生,容易患上肝病和其他性病.请以后注意为深啊
股票软件开发