知艾家园

注册会员

看下我的审判结果,45天的艾滋病自测,QQ和仁医给点意见

这个是我今天下午3点57分测试的,用的艾康试纸,指血2滴,缓冲液1滴。(因为紧张的手抖,有一滴滴外面了)我一直盯了15分钟,开始一直没有什么变化,到C线的时候开始慢慢的出现一根很明显的红线,大概6分钟左右,到9分钟的时候T1那里出现了根很淡很淡基本看不到的红线,把的我心一下就提起来,帮我看看是不是阴啊??距上次高危45天,最近45天没有性生活,请问有可能转阳吗?我准备月底2个月满的时候再自测一次,然后3个月整的时候去CDC测一次,QQ大哥和仁医大哥觉得有这个必要没有啊??盼答案。谢谢!

15分钟拍摄

15分钟拍摄

16分钟拍摄

16分钟拍摄

拆开盒子拍摄

拆开盒子拍摄
股票软件开发
补充一下,进入测试区的血液还是有两滴的。。
股票软件开发
这是阴性结果,不必担心,你可以排除艾滋病了。
股票软件开发
感谢QQ哥,恐艾的日子不好过啊!!我会知道以后的路怎么走了!!
股票软件开发
急问:
   由于着急检测时先滴了稀释液后加的血液?
有影响吗?
股票软件开发
急问:
   由于着急检测时先滴了稀释液后加的血液?
有影响吗?
wokankankan 发表于 2010-5-11 21:54

这样的操作程序是错误的,请重新检测。
股票软件开发
我45天做的测试和我60天的差不多,都有条红色的淡线在T1处,我想问问我去CDC查会不会查出弱阳啊?
股票软件开发