知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 真的错了

绝望中期待奇迹的出现

我也是皮肤有破损的,高位前一小时自己不小心把舌头咬破了,再就是肚脐下的皮肤因为对皮带扣过敏,我自己挠 ...
悔悔悔 发表于 2010-5-14 19:56

高危第二天就有症状,这也太快了!呵呵!别瞎恐啊!
股票软件开发
那些症状都不怕 我的症状才是恐怖的~ 舌头根部下面出现了一点或者说是一条白线样子的白
医生给我说怀疑是口腔扁平苔藓
真的很怕
网上说这个症状几乎可以成为早期感染HIV的症状表现了
我该怎么办、我该怎么办
我真的好绝望
股票软件开发
希望大家都平安吧,到时我们再报报平安!
股票软件开发
那些症状都不怕 我的症状才是恐怖的~ 舌头根部下面出现了一点或者说是一条白线样子的白
医生给我说怀疑是口 ...
真的错了 发表于 2010-5-14 19:58

医生也只是怀疑,都没有确诊,你别瞎担心了!
股票软件开发
我好难过~我觉得我中的可能性很大~~~~~~~~~~
大家要是看我没上来报阴,就代表我完了,希望你们能记住我~~~~~~·
股票软件开发
你会没事的。。。
股票软件开发
大哥,你别吓我们啊!你的行为都能中的话,那我们可怎么办啊?
股票软件开发
QQ哥都说你会没事的!
股票软件开发
我女朋友也快回来了,我每天晚上和她电话,我很难受,我哭了好几回了,在等待明天的结果,一定要是阴啊,我以后会好好做人的。
股票软件开发