知艾家园

注册会员
楼主: youngcherry

请问下列途径会感染吗?

股票软件开发

疑惑!

为什么没有人理我呀!请问在合肥哪里可以检测艾滋病?在县城可以检测艾滋病吗?
股票软件开发

应该有吧

网上查就可以了,不放心可以去市区
股票软件开发
我想知道用宿舍楼公用的洗衣机洗衣服,而手上有破损,如果在我之前那个洗衣服的洗了沾有艾滋病人血液的衣服,那么我摸了衣服会不会有危险呀?衣服晒干后挨着皮肤会不会有危险呀?
股票软件开发
还有就是病毒离开人体到底能存活多长时间,手上很容易长肉刺甚么的,又时候还会有刮痕,如果手上的破损不小心摸到了艾滋病人摸过的东西,而正好她手上有破损沾到上面了,我再摸会不会感染呀?
股票软件开发
突然想起来前两个月我嗓子不舒服,去河医大一附院看,他们的喉镜坏了,让我去一个小医院照的,据说小医院消毒都不行,会不会感染呀?
股票软件开发
顶一下,一样恐惧,生怕身上那里有一个伤口,一个不小心就被感染到了,要是有疫苗就好了
股票软件开发
原帖由 acan 于 2007-11-29 12:02 发表
请问你知不知道合肥这边艾滋病人多吗?如果在合肥找小姐被感染艾滋病的机率大吗?

我也不知道,小姐找多了,感染机会自然就多了,明白吗?别整天去找小姐。
股票软件开发
原帖由 acan 于 2007-11-29 12:08 发表
如果做艾滋病检查,会不会在抽血检查的时候感染艾滋病?高危行为后最少要多少天能100%的检查出是否感染艾滋病???

不会!如果会还去医院干嘛?找死吗?高危后6周一般能准确检测。
股票软件开发
原帖由 youngcherry 于 2007-11-28 16:05 发表
还有就是换新牙刷,听说牙刷制作都不符合标准的,我拿开水烫了一会,但是因为在学校,水肯定不开,然后泡了一天,结果晚上刷牙的时候还是不小心给刷流血了,会不会有危险呀

没有危险!
股票软件开发