知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: houhuidehen

wtkj会感染非淋吗?

回复 20# zhao7875186
我是六周啊,做全套检查包括HIV结果出了非淋,所以你九周完全可以去看了,为了保险点,你就梅毒,淋菌球,HIV,泌尿口分泌物全套检查,还有前列腺液全部检查一下没,我估计你是得了非淋```其他的病比较没那么容易得,特别是爱滋病,因为你是被动口交,几率很小,目前没人中过,你也可以检测一下...这些起来差不多500多检测费用,自己去医院看下,如果得了非淋只要吃两个礼拜药,过两个礼拜正常生活多喝书可以好,费用150
股票软件开发
楼上的兄弟运气不错 化验出来了  我麻痹 尿道分泌物  前列腺分泌物  都做了  没找出来 自己吃药3周 看运气了 妈的
股票软件开发
症状大概是什么啊?分泌物什么样? 6# xdf2000
股票软件开发

医生,我想问问如果是尿道炎,和女友房事的话是不是DT就不会传染给对方?还会有其他的传染途径么?比如接触什么的?
股票软件开发
求大虾们指点!
股票软件开发
是的·你是非淋·赶紧去看吧
股票软件开发
我是确诊的 WTKJ YTXJ 高危5天确诊非淋 18天确诊尖锐湿疣 别说什么带套安全 扯淡的 现在等待HIV试纸寄来
股票软件开发
我也是WTKJ感染的非淋。
股票软件开发
  应该是非淋 非淋症状确实不大 我连粘液都没有,只是尿尿刺痛 尿道口痒 包皮红痒 一查 衣原体阳性 支原体阴性  祝你阴性
股票软件开发
xdf2000 发表于 2010-5-27 15:25
非淋就是这样的 分泌物少 你只要有症状就去看 我是看晚了 问题大了 兄弟 快去3甲检查吧  做培养吧

兄弟,想请问下一般是什么症状,我到现在有9周了,一直没想到这个非淋和JJ。 我今天早上去医院,医生说你没有分泌物不用检查,我就回来了。。。能详细说说吗?

股票软件开发