知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

回复 75# 有些恐惧

不会的,因为需要淋巴细胞当载体,阴液里面的病毒那是感染的,但是病毒不可以感染精液的,所以别担心,并且病毒的告诉复制如要一个稳定HP,并且病毒是需要一个封闭的环境的。你觉得是吗?
股票软件开发
干掉熊猫,我就是国宝了
股票软件开发
真想去我家的后花院,把竹林都砍下来奖励你
股票软件开发
回答:HIV病毒是一种具有非常小感染力的病毒,握手或者是轻轻的亲吻.........
kamino :看了您的贴子本来好多了,但看了日文的接吻说是“轻轻的亲吻”而我是湿吻,是深吻,又恐了,请您教导:日文翻译为什么说:轻轻的亲吻不会感染,那深吻就有可能对吗?
股票软件开发
哎呦,不错啊
股票软件开发
谢谢楼主,好人一生平安!
股票软件开发
第二天发烧,打了一针出了一身汗烧退了,马上脸上又起了一脸的疹子,用了药两天也好了,紧接着头晕这是不是A啊,不是说皮疹伴随高烧吗,完了,现在8周阴了,看了皮疹伴随高烧又心慌了。。。
股票软件开发
日本的检测试剂主要是明胶法pa或者雅培(雅培的试纸生产线就在日本)。都属于快速。
股票软件开发
翻译图片罗;呼呼,希望大家喜欢,哈哈,找得我好辛苦啊,希望大家顶上去,让更多在恐惧里面的朋友,看见, ...
kamino 发表于 2010-5-25 22:37

朋友你好。你可否找一点男男的资料呢。万分感谢
股票软件开发
回复 104# 恐深吻啊..

深吻我觉得也没有可能性,请你看我写的综述里面有,综述全部是国外专家的原话。其实如果非要将道理的话, 那就是口水不是传播源,因为病毒含量低,口水可以杀死艾滋病,最重要的是,口腔里面淋巴细胞非常少,有也在扁桃的地方,我觉得你不需要想太多,就算你深吻100分钟,你也无任何感染的风险。
股票软件开发