知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

顶!!大家都一阴到底!!!
股票软件开发
你好,楼主。看了你发的帖子,真的觉得太好了。对恐友帮助太大了。很多东西讲得非常有道理。在这里有一事相求。能不能用同样的专业,记性的例子开导开导我。我的行为,wtkj!比较特殊的是那个女的给我哥们wtkj完后,未射精。马上又给我kj。我担心会不会我哥们有什么分泌物留在她口里。然后还有ty.和dtxj。现在身上的症状也比较奇怪,当然也有过腹泻,舌头白,身上长红点,感冒。以上这些是大众的症状,我不恐。我关节肌肉游走性疼是我最担心的。看了我们这里6个三甲。还没知道原因。我已经5个月了,检查4次。都是阴!用的酶联三代。现在窗口期之类的我不太恐。麻烦帮我分析一下所谓的不产生抗体。和免疫力缺陷的事情吧。到底哪些查不出抗体的感染者是怎么回事?这类人的结果呢?免疫缺陷又是怎么回事?时医生说百分之一的人免疫无应答又是怎么回事?麻烦了。
股票软件开发
kamino 发表于 2010-5-25 23:00
回复 7# bobobobo

水平很高,让人佩服,信服。
股票软件开发
先顶再看。。。。不过有几个字估计写错了,第一篇文章有个地方抗体和抗原我觉得可能说反了
股票软件开发
,如果要查抗体,2周就可以查出来,如果要查抗原3周左右就可以查出来,
就是这里
股票软件开发
我6年前被动SY,射的时候我YJ贴近女方下面几秒钟 不超过5秒吧,女方月经来了,不知道尿道口有没有沾到点 如果沾到的话有没有风险?   志愿者 回答我吧 谢谢!
股票软件开发
先顶再看。。。。这几天生活在恐怖中
股票软件开发
股票软件开发
好贴啊,顶一个啊,希望我们都没事,杜绝高危
股票软件开发
怎么这里面又说急性期是低烧……
看第八点的意思,就是病毒多就高烧,病毒少就低烧。。。
股票软件开发