知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

哈哈,谢谢,兄弟........我以后继续努力
股票软件开发
不得不承认此贴是我看过少量的高质量的脱恐的贴子,其实对于我这个喜欢钻牛角尖的人,志愿者的一句“无须检测,无风险”之类的话是不足以让我不去想的,当然志愿者是对的,问题在我,强迫症使我如此偏执,也许艾滋病的影响太大,以至于我无法承受,也许我太在意自己的身体健康,因为我现在之所以如此拼命去努力,是为了自己,为了将来我的家人,我爱的人,都能够快乐的生活,这是我的梦想,我的精神支柱,所有的一切都建立在一个假设上---我健康,身体健康,如果我连这个保证都没有,那么我的努力对我而言没有丝毫价值。艾对我来说,的确是生命不能承受之重。也许太在意,反倒不容易释怀,脱恐。其实我在朋友眼中是个很优秀的人,可是最近我的生活一团糟。我说这么多,只是想通过这个平台发泄下。再次感谢你。我说下我的恐惧来源吧。从被人抓伤恐起,最后陆续恐在公共场所弄破手感染,错用同学牙刷,手破了在公共场所健身器材上被感染。总之你会觉得不可思议,但是恐惧的心情对大家都一样的。最后有个不情之请,如果可以,请帮我分析下好吗?
股票软件开发
回复 22# yuer5_007

可以详细说说你的行为吗?
股票软件开发
回复 23# kamino

如果只是 从被人抓伤恐起,最后陆续恐在公共场所弄破手感染,错用同学牙刷,手破了在公共场所健身器材上被感染。 的话,我觉得首先艾滋病毒文章里面提了是不会存活在空气中的,牙刷也是,艾滋病其实最多是血液直接传染,并且如果接触了空气艾滋病就会因为破坏外壳而失活,所以在空气中接触,您不用担心,最后,强迫症其实是你对你的信仰报有怀疑的一种病态想法,因为你不断强迫你自己相信你是对的,其实你本身是想通过一个事实来证明其实你是错误的,我自己的体会是,人有时候别和自己过不去,强迫症的根源是你不想感染,并且不断想象你有可能被感染,但是你却想通过任何理由排除你有可能被感染的几率,其实你也没有任何几率被感染,好好生活吧,对生活要有信心,世界很大,放开胸怀,男人嘛,世界的精彩之处就在于你生活在实际中慢慢体会生活的乐趣,而不是不相信生活。你觉得对吗?
股票软件开发
我的情况是今年1.24考研结束不久,在回学校的车上被人骗很气愤与那人起争执,被那女人抓伤脸,出了血,结束后去了武汉人民医院,医生说有风险,让我等几个月检测,其实我就觉得这种等待就像是等待死刑的宣判,我不愿这样就去了湖北省中南医院的艾滋病防治中心,里面有个专家--桂希恩,他说有风险,让我三个月检测。我就开始自己上论坛,开始相信六周论,三月初去武汉第一医院检测,快速法阴,有点宽慰,过了几天去北京复试的时候在寄存行李时被寄存架弄破手,流了很多血,就开始担心,最后到北京,住了北医同学那里,又错用了同学牙刷,就开始陷入恐惧的深渊无法自拔了,五月初检查了六周,没事,但是最近手上老破皮,弄破了,在住的地方下面有个公用健身场所,用过几次又担心,就是这样了,无休止的担心,我无数次安慰自己没事,但是没用。恐艾让我复试一团糟,失去了我心爱的金融硕士,现在我还是这样,我恳求你救救我。真的,我无以为报。但是我真的好无助,我需要别人的帮助。再次感谢你。
股票软件开发
回复 6# kongzhizi10

5.血液干枯的传染力:现在还没有发现这种案例,就像我之前说的一样,病毒在体外的生存能力是非常低的,基本出来之后就几秒就没有传染能力了。
股票软件开发

标题

回复  kamino

如果只是 从被人抓伤恐起,最后陆续恐在公共场所弄破手感染,错用同学牙刷,手破了 ...
kamino 发表于 2010-5-26 00:31

你那句关于强迫怔的解释说的很好,其实我就是怕被感染,强迫自己找出不会感染的理由来说服自己,可是怎么也说服不了自己。总感觉心里有个声音说,“你没事的,不是六周检测没事吗?”,但是心里另外个声音就会说“不是还没到三个月吗?还有手破了,上面有病毒不刚刚好感染吗?”。两种声音,总是不能说服任何一种,就这样象程序设计中的死循环一样。我真的不想这样。最后有个不情之请,15089890549我的电话,如果不是很介意的话,可以告诉我你的电话,不单单是想脱恐,而是想多交个朋友。从我发贴你应该感觉到本人还是有些理智,放心不会打扰你正常工作休息,只是想有个人可以交流,当然你拒绝也是可以理解的。也是理智的。尊重你的选择。
股票软件开发
回复  kongzhizi10

5.血液干枯的传染力:现在还没有发现这种案例,就像我之前说的一样,病毒在体 ...
kamino 发表于 2010-5-26 00:47

火车站弄破手那次不知道寄存架上有没有血,但是别的地方应该没有,我应该没看见,就算有应该也干了,否则我应该感觉的到。
股票软件开发
我是三个月前  一次带套性行为 对象不是小姐 只是一个朋友 但是这个朋友有点生活较随意 在丽江时跟别的男人有过一夜情 ~   我跟她后十分的后悔 ~ 本来想过去算了 ~ 可是偶然的机会想到了HIV 结果就开始害怕了 ~~    我现在想想我真的是太谨慎了 ~  担心的多了 ~   我6周时在医院做的检测 结果阴性  前一段时间是90天 三个月了 ~ 我在当地的疾病控制中心 做的第二次 依旧是阴 ~ 我问医生是不是百分百没问题 医生说现在也只是百分之95 ~ 请朋友们说说  我能放心么 ~ 望真心帮我~ 谢谢 大家都不容易~  我其实坚信自己是百分百的没事  但是现在我找了一个新的女朋友 ~ 我想要个真正的放心 我不能对不起她`
股票软件开发
我们这医院是三代试剂
股票软件开发