知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

可惜楼主早不上这论坛了,
股票软件开发
从新回归..
股票软件开发
真正的好贴!顶上来
股票软件开发

好贴  要收藏好
股票软件开发

好,正在学习
股票软件开发

好,正在学习!!!!
股票软件开发

有的事情,确实是小日本比我们中国强
股票软件开发

kamino 发表于 2012-12-15 13:45
从新回归..

楼主,不见您新的见解了。可能这两年您在忙学业和事业吧。如果心理足够强大,还是回来多帮助下恐友。 麻烦您有空看下我的情况,给坐下分析。万分感谢!
股票软件开发

老天爷,我错了,给我一次改过的机会
股票软件开发

帮帮我我快撑不住了!11月4号在微信摇一摇摇到一女,起初只是聊天,她主动发信息给我的,后面我试图性的问了要不要一起吃饭,她也居然答应了,可后面吃饭期间她跟我说她是做那行的!起初我还不以为然,可是现在想起来我真的后怕,那一天和我这个陌生人喝酒她居然喝醉了,然后去宾馆开房时她还说不收我的钱!但是最后我给了她,我很清楚我那时候有带套的,不过有些细节我感到好怕,第一次带套准备插你的时候因为那个女的一直想推开我还打我的头,我那时候只觉得她发酒疯,可是被她那么一弄我下面疲软了,只能手淫变硬,刚开始手淫的时候是带着套子,可是套弄了几下,没反应就干脆把套子脱了下来还用那只手套弄没过几下就硬了起来还分泌出了前列腺液,我当时没换套还是用脱下来的那个,可是刚开始有点套不下,我把套子反套了过来可是现在回想起来我记不清最后是反套上去的还是怎样!因为我手淫之前用右手中指插入活她的阴道,安全套也蹭过他的阴道口,我怕的是这些细节,因为第一次真正做的时候她是背向着我,我是浅插,很快就射的那种,事后我看了下安全套里面有精液,可是后来我又发现那个女的屁股上有漏出的精液,做第二次的时候是接着第一次做完用纸巾擦了一下龟头手淫弄硬的,第二次也有带可是现在回想起来捏安全套气囊的时候听到一破裂的声音可是仔细看过之后又没有发现明显的裂口,这一次她仰躺对着我,因为那女的阴道很干几乎没有什么液体我插入抽插几下就射了,不过没有及时拔出,在阴茎没疲软之前又推送了两下,出来时已差不多疲软了,我当时没仔细检查有小孔存在只知道里面有精液,事后我用纸巾擦了下龟头而已就穿上衣服了!可是事后回到家里就疯狂的想这个事情了,洗澡那时候觉得自己身上好脏反复的冲洗自己,可是因为当时内裤没干就将就穿原来那套衣服,第二天起床觉整个人虚脱了一样浑身无力,龟头尿道口处还有时感到很痒,直到11月7号晚上上厕所小便时发现尿尾尿出了一些白色的东西,起初没在意,因为喝了很多水泡了两趟都拌有白色稠液,就在第三趟我尿完我用力排出了很多白色很稠的物体,刚排出时尿道口剧痛拌着腥臭味,我立马紧张了,就去了医院可是晚上值班的医生看不了,只能等第二天,疼痛感只是排出那些物体时很强烈,之后检查出衣原体感染,龟头炎,尿道炎,前列腺炎,在那医院治疗了一个星期物理治疗和抗生素治疗花了将近一万多,后来在别的医院了解到当初治疗的医院泌尿科室是承包的,就没有再去,换了医院当时我太怕感染上艾滋病,我就跟他讲了起来,检测了HIV可是只是过了4天,结果阴,因为自己太害怕了,在11月6号求那个小jie去检测,结果也是阴的,可是我又担心那个女的也是刚感染上,我之后又去了其他医院检测,在2周3周4周都检测阴都是一次检测跑几个地方的医院,可是到现在我还是很多的症状,腹泻出现在11月21号晚上4点,12月1号晚上9点,1点,还有第二天的早晨,12月五号晚上8点左右一次就三次,出红疹子后背胸前脸上零零散散的分部,都是发痒之后长出,长出之后就不痒了头皮发痒还长了类似疹子的东西,按压会痛,脚上大腿部满皮下血点,关节感觉很轻微的疼痛,脖子发硬,酸痛,脸下两边淋巴结多个肿大,因为一个月已来我不时都会摸自己的淋巴,这几天有胀痛感,眼睛干涩,常拌恶心,早晨起来嘴唇有一圈的白色分泌物,舌头两侧有很轻微的褶皱状毛状白斑,每次洗完脸干了后都有很多皮屑,有时会有一阵特别难受的感觉,不过一两个小时之后又好了,怎么办,我该怎么办,我又联系到了那个女的求她在第六周再去检测一下,那医生跟我说就算她第六周检测出来为阴还是不能排除我,我这种感觉比死还难受,我真的好累!
股票软件开发