知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

这么说如果有舔小姐阴部分泌液,但没有吃掉,恰好自己有口腔溃疡比较严重,可能大不大?
股票软件开发
回复 31# feich88

我觉得就没可能性,你看看上面写的吧,有相关内容的,体液的,并且如果是口腔的话,就算你喝血,我觉得问题都不大,嘴巴里面淋巴管基本没有,有的在靠近你扁桃的内侧
股票软件开发
你是好人,大家都阴
股票软件开发
能不能翻译一个,共吃一个东西(比如蛋塔,馒头,就是你一口,我又咬了一口),一方可能牙龈出血,另一方有小的口腔溃疡,白点,不出血

还有,翻一下恐针头的,医院抽血的针头,没看清护士换针的动作
股票软件开发
回复 27# yuer5_007

我的情况是今年1.24考研结束不久,在回学校的车上被人骗很气愤与那人起争执,被那女人抓伤脸,出了血,结束后去了武汉人民医院,医生说有风险,让我等几个月检测,其实我就觉得这种等待就像是等待死刑的宣判,我不愿这样就去了湖北省中南医院的艾滋病防治中心,里面有个专家--桂希恩,他说有风险,让我三个月检测。我就开始自己上论坛,开始相信六周论,三月初去武汉第一医院检测,快速法阴,有点宽慰,过了几天去北京复试的时候在寄存行李时被寄存架弄破手,流了很多血,就开始担心,最后到北京,住了北医同学那里,又错用了同学牙刷,就开始陷入恐惧的深渊无法自拔了,五月初检查了六周,没事,但是最近手上老破皮,弄破了,在住的地方下面有个公用健身场所,用过几次又担心,就是这样了,无休止的担心,我无数次安慰自己没事,但是没用。恐艾让我复试一团糟,失去了我心爱的金融硕士,现在我还是这样,我恳求你救救我。真的,我无以为报。但是我真的好无助,我需要别人的帮助。再次感谢你。

首先,我们分析你的行为哈,第一点,那武汉什么医院的医生,我都不知道他是怎么想的,我很无语,当然当医生很多都是背国家的手册,所以我觉得他给你说3个月,这个也没问题,毕竟有自己风格的医生都是专家了,你觉得是吗?还有对他那一句风险,我们先说下,风险,我觉得是没有的,第一,那女人不是狂犬病,抓伤是不会感染你的,因为艾滋病患者,只再体液和血液里面含有艾滋病毒,并且每个体液之间都有差距,艾滋病传播还必须是在体内一个稳定的HP环境在体会会很快被氧化它的外壳会被损坏然后导致艾滋病毒失活,就是失去传染力,既然你都考了研究生,我相信你有足够的理性思考能力,我想你应该没有问题,还有那个专家,我觉得无语.........我很怀疑是不是主要符合国家说法的都是专家??我自己认为真正的专家是有个人思考能力,具备对任何问题,有清晰逻辑思维,有敏锐的洞察能力,最后根据科学对一个问题进行阐述,你觉得对吗,就像你以后读研发A类期刊 和如果你以后读博发SCI,EI 一样的,两者都差不多是有理论基础衍生出来的,但是之间的差距有本质的区别的,第二,弄颇手,我觉得没有风险,还是一句老话,这些都是在空气中的暴露行为,下次你去检查的时候,你可以问问那专家加过任何地方有暴露空气行为被感染的例子没有,其实如果换一个方向想,如果我是那专家,我不会相信你只是单方面的只是被抓伤,你明白我的意思吗,很多吸毒人员都说自己被抓伤,很多卖血的也是,所以,我觉得你听一句话,应该想想,那医生是怎么想的,联系你自己,你觉得可信行高不高,你觉得了?后面的破皮,我觉得完全没有感染的可能性,因为艾滋病毒只会感染淋巴细胞,淋巴细胞恰恰都在你血管只下,说白了就是没有一个很深的伤口,是感染不了的,别把血管和淋巴管搞混淆哈...最后综合起来,我自己认为你是没有感染的任何风险的,别恐惧,恐惧让一个人的生活失去目标,你今年没有考上,其实还可以再来过,是不是嘛,其实考验,政治,英语,数学只求上线,专业课,你去你要考的学校去问问,肯定会开专业补习班的,我保证,并且参加了补习班,你至少有一个120 130 以上,别担心,好好生活,只要有一个健康的身体和一个平静的心态,我相信现在的这一切只会让你觉得是你人生中的一个小插曲,至于人生,呵呵,还得慢慢酝酿........

你那句关于强迫怔的解释说的很好,其实我就是怕被感染,强迫自己找出不会感染的理由来说服自己,可是怎么也说服不了自己。总感觉心里有个声音说,“你没事的,不是六周检测没事吗?”,但是心里另外个声音就会说“不是还没到三个月吗?还有手破了,上面有病毒不刚刚好感染吗?”。两种声音,总是不能说服任何一种,就这样象程序设计中的死循环一样。我真的不想这样。最后有个不情之请,15089890549我的电话,如果不是很介意的话,可以告诉我你的电话,不单单是想脱恐,而是想多交个朋友。从我发贴你应该感觉到本人还是有些理智,放心不会打扰你正常工作休息,只是想有个人可以交流,当然你拒绝也是可以理解的。也是理智的。尊重你的选择。

至于窗口期,我文章应该写得很详细了,并且道理也说了,这个,呵呵,你如果还在死循环,我建议你以前 ctrl+a 强行跳出来吧,我给你了短信,我还在读书,没工作,呼呼,不过我们专业不一样。
股票软件开发
回复 34# papa2010

好的,我去找找,这类文章比较少,之前有一个关于 吃东西的,国外专家给的是不用检查,呵呵,自己觉得你没有风险,因为文章里面说得很清楚了,唾液不会形成传染的,现在世界上没有任何一个人应该唾液感染.........请你放心,好好生活。
股票软件开发
回复  papa2010

好的,我去找找,这类文章比较少,之前有一个关于 吃东西的,国外专家给的是不用 ...
kamino 发表于 2010-5-26 10:45

谢谢,我是怕东西上有混合了唾液的血丝,就看的不是很轻,恰巧有个口腔溃疡,很小,一个白点,不流血,如果咀嚼的时候食物碰了一下,有危险吗
股票软件开发
回复 34# papa2010

至于恐针头,我自己认为如果是一次性针头,你不用担心他的卫生,并且病毒在针头里面怎么久,那病毒不是小强,活不了的,再者,医生的动作都是暴露在空气中的,我觉得空气中是不会传染艾滋病毒的,因为艾滋病毒在空气中很快失活,所以别人担心,医生传染的例子,我就听说了一个美国的牙医 2200人里面传染了45人,你说的那个我觉得没有可能传染风险
股票软件开发
回复  papa2010

至于恐针头,我自己认为如果是一次性针头,你不用担心他的卫生,并且病毒在针头里 ...
kamino 发表于 2010-5-26 10:52

是一次性的针头,三甲医院抽血的,我没看清护士拆包装的动作,所以有疑问
股票软件开发
回复 38# kamino

就算有血丝也没危险,这样你做一个试验,就是把嘴巴张开,你会发现,就算你张1个小时,都不会有唾液从你上口腔流下来,因为唾液是移动性非常差的一种液体,吐口水是你给了他一个动能哈,现在我们来谈论你唾液和你担心的血丝的问题
第一,唾液会杀死艾滋病,第二你口腔里面是有很多氧气和二氧化碳的,第三,就算你舌吻,我觉得很难冲破你的粘膜,因为溃疡是有粘膜的,只要有粘膜艾滋病就进不去,好吧,就算有血丝,被唾液稀释后,你觉得它可能传染你吗,我觉得量不够并且小姐只要处于潜伏期,艾滋病毒在血的含量也不会很多,并且血丝那点点传染,你就别想了,最后,你口腔里面没有淋巴细胞,扁桃那里才有,你不会担心被感染,不会的,并且说白了,口腔的回复能力超级强,一个小时就可以愈合伤口的地方,为什么你要不断的纠结这里了?如果还是觉得不安心,你去检查吧,我相信你花钱的结果会让你一直阴下去。
股票软件开发