知艾家园

注册会员

请版主,志愿者,3哥帮帮我,我喝茶会影响窗口期吗?

今天手贱在网上输入艾滋病最新研究看到了《绿茶可抑制艾滋病毒扩散》,很恐慌,在怀疑自己感染了艾滋病后,每天都要喝茶提神,不然就会感觉很疲劳,没精神。本来我已经9周阴了,可看了关于绿茶与艾滋病的报道后,又对自己的检查感到不放心了啊。请问绿茶真的会影响窗口期吗?请各位版主、志愿者、恐友帮我!!!
股票软件开发
帮帮我啊!!!
难道恐友中就我喝茶吗???

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

胡扯的话你也相信。喝死都不影响检测
股票软件开发

良哥,这还真不是胡扯啊!链接发不了啊!良哥请你在百度上输入《绿茶与艾滋病》看看吧!!!!看来我又要从新恐了啊!!!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

胡扯的话你也相信。喝死都不影响检测

良哥,这还真不是胡扯啊!链接发不了啊!良哥请你在百度上输入《绿茶与艾滋病》看看吧!!!!看来我又要从新恐了啊!!!!!
股票软件开发

绿茶是有杀HIV的作用,日本研究证实。但如果是要影响到你检测窗口期的话,那必须大量饮用,将HIV复制压到一个较低的水平,以至于不产生足够抗体。
股票软件开发

那必须大量饮用,将HIV复制压到一个较低的水平,以至于不产生足够抗体。

关键就是那个大量啊!1升、2升还是3升,谁清楚!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病!保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

绿茶不会有那么神奇的功能的,又是宣传而已。
股票软件开发

本帖最后由  cg790824 于 2013-4-26 17:54 编辑
绿茶不会有那么神奇的功能的,又是宣传而已。

3哥!这个好像不是宣传,是有这个研究啊!
美,英,德,日都有这方面的报道!!!我是在百度上搜绿茶与艾滋病看到的,有好几篇都还有原文链接!!!
3哥还想问你一个问题,我在徐姐疾控看了个这样的说法不知对不对?
艾滋病病毒不能单独存活,必须有体液,血液,如果么没有载体,病毒就是见光死。是不是这样啊?
3哥希望你能在百忙中,帮我看看,回答我一下!!!谢谢!!!
股票软件开发

不会,抑制和产生抗体本身并不矛盾,你病毒在体内,只要达到标准了,身体就会产生抗体,再怎么抑制,他始终会平衡在一个度
而且,就算可以!如果就拿一段时间不抑制,那么你的病毒那个繁殖速度,你自己算一下,哪怕你就停3天
我之前服用了治疗疱疹的伐昔洛韦,那个也可以把HIV数量降下来,作为治疗药物选择,我问了CDC工作人员,他的回答就是这样的,其实回头想想,也是。。。。。。。可能之前都把自己恐傻了
如果可以一直抑制,那HIV患者以后都喝茶了,还吃什么药
股票软件开发