知艾家园

注册会员

找到你的艾滋病恐惧根源

我也恐惧艾滋病,所以我出现在这里。
我写这些也想为自己壮胆。
我来到这里之后看到恐友们不断的诉说着恐惧,即使是在窗口期的检测之后,似乎怎么安慰也无法平息。
那么试试和我一起找找如此恐惧的根源吧,针对心理和行为两方面的!

先说我自己,前两个月开始几次WTKJ 和 DTXJ。一开始没什么,只是有点担心其他性病而已,结果在网上找资料的时候看见以前高耀洁写的观点,就是TT有30%失败率那个!
MD当时我一身冷汗!第一时间就想去检测,结果没勇气,而且离最后一次DTXJ才两周。
然后我疯狂的对照那些初期症状,发现自己一个都没有~本来该放心一点的,结果又听说大部分人(98%)什么症状都不会出现!
也许一些有症状的恐友会羡慕我这没症状的,但是我一看98%这数字还真巴不得自己有点症状!!
现在回想一下,我就是从这里开始恐的!
后来看了黎家明的文章,就恐得更彻底了!

恐友们都能意识到这么恐下去不行,我也平静下来好好思考了一下。
1、不管是在这里还是别的地方来看,我这行为似乎都不算高危,高耀洁那文章我也见过有人骂!
她的观点是病毒很小,也许会钻过分子间的缝隙,但是你我都不是白痴,TT不漏水对吧?有人会觉得病毒可以脱离液体集体瞬间移动到JJ上?
真有30%失败率的话,城市早就是死城了,就跟生化危机一样!
2、黎家明的文章里说过“太兴奋了,没注意自己是否带套了”。
如果我跟你说“昨天我去银行办信用卡,太开心了,没注意自己是否带了身份证”你肯定我SB忘带身份证了对吧!所以我跟你说他肯定也没带。
你先别急,高危的恐友也别担心!虽然黎家明“号称”高危一次就中(光TMD这条就使多少人陷入恐惧啊),但是我看文章的过程中发现很多很多不对劲的地方。
恐友们可以去网上找找《我来剥黎家明的皮》这文章,我结合自己的观点,完全判断出丫的黎家明绝对是虚构的!都中标了还能写的文情并茂戏剧得跟TM琼瑶似的?
朋友们自己判断一下吧,因为他而恐惧的人都TM醒醒吧!
3、检测!干吗不检?我知道自己的行为没必要检,但是恐惧了不是?心理别扭不是?
和我行为类似但是能自己脱恐的兄弟,你是好样的,身体没问题心理素质也没问题!小弟我耸,不测不踏实!
其他行为的兄弟,我也不多说,把各个板块置顶的文章好好看看,算算机率。
我保证,只要你能平安的走到检测的地方,就说明你没那么倒霉!如果你半路被车撞死了,那算你倒霉!你也不用检测了!
有些兄弟觉得万一中标无法面对家人和恋人,我也是!我最害怕的真不是死,而是我会失去现在的一切。
但是兄弟们,一起走到这里的原因大家都明白,就是没管住下半身,这已经是过去时了!
千分之三的机率假设你中标,那么你想面对健康的家人?还是因为你没有及时检测而导致处于危险中的家人?
虽说日常生活中传染给家人根本不可能,但是你自己心里也踏实对不?
4、复高?TMD我没跟你开玩笑!我现在恐惧的已经影响性功能了!勃起有障碍了懂吗?
从现在!看见这文章之后!谁再复高我抽谁!复高的,你有脸面对曾经和你一起站在这里的恐友吗?!

咱先说这么多,兄弟们按照我这思路好好想想,你是恐心理还是恐症状?
恐心理的,尤其是因为黎家明的,你可以骂人!然后检测脱恐走人。
恐症状的,你看我这没症状现在比你还恐呢!舌头发白的去喝点酸梅汤,你上火了!肿淋巴去看医生吃消炎片,你某部分发炎了!生殖器长疙瘩的也快去治疗,尖锐湿疣能治,不过你要禁欲一段时间了。什么症状都没有的过来安慰我两句!我TM也恐呢!

各位来说说自己吧,窝心里也是难受,说出来痛快,然后壮壮胆去检测,路上没被陨石砸死的肯定都TM阴!
绝对别复高了啊!心里一直恐着真的会影响性功能的!我就是例子!

大家都阴!!!

PS:别一个人瞎想了,把置顶的帖子好好看看!
股票软件开发
顶你 开始也很害怕 一次是推油 肛门有伤 恐的要死 结果之后还有一次是去买药 被药店的护士忽悠了做了个人体微量元素检查 用的一次性采血针,就是扎一下出血的那种 恐了一个多月 来论坛咨询了 DOCOTER WHO 又认真的看了百科里的大量帖子 觉得可以脱了 都说我这根本不算高危,没有检测的必要。。。从今天发帖起,做个有种的人。。。绝不高危!
股票软件开发
感谢分享心得经历!希望自己阴
股票软件开发
顶,老兄,你真是我的知音啊,加我QQ,52802097咱们好好聊聊
股票软件开发
我是做美甲,结果剪破皮了。。。恐的不的了
股票软件开发
好文章  把我想说的都写出来了
股票软件开发
谢谢楼主!我也在找这个根源啊。
股票软件开发
taohualiu 发表于 2010-5-30 00:25
顶你 开始也很害怕 一次是推油 肛门有伤 恐的要死 结果之后还有一次是去买药 被药店的护士忽悠了做了个人体 ...

你这个怎么脱的 我也恐这个指尖采血针
股票软件开发