知艾家园

注册会员

65天转阳就是事实

我昨天发的贴子就被删了,这个贴吧就是这样,假如说自己真滴高危,他就告诉你6周先检查一下,然后3个月复查一下,6个月在确定一下,假如你说自己不算真正的高危真是恐,他就说6周论是曹奶奶的观点,吴炎地坛医院支持的,你有什么理由不信,这个事就发生在我的身边,三甲医院检查,查到65天阴,但是三甲医院医生说4个月在看看,于是就发生啦转折点,什么恐艾吧,什么艾滋论坛的多是安慰吧了,给你一个定心丸,你就等着遭罪吧,祸害你的亲人,你的朋友吧,然后一大堆乱恐的人叫骂你,不敢接受事实,告诉你们,你们进的那个吧不是买试纸给你的,就是推销,也要顾及人的性命啊,总之我一定会报复整个社会,让这个城市不得安宁,老子看清楚你们这些惺惺作态的人了。。。。。。。。
股票软件开发
请传检查的单子给恐友看看吧
股票软件开发

sunnancy 发表于 2013-4-27 17:38
请传检查的单子给恐友看看吧

名字咋盖住,我不会电脑软件,我想找个权威的人看,你加我QQ2660626117
股票软件开发

本帖最后由  cg790824 于 2013-4-27 18:30 编辑
名字咋盖住,我不会电脑软件,我想找个权威的人看,你加我QQ2660626117

拿个硬币把名字盖住在照不就行了吗!!!说一下你的行为!!!
不管你是阴是阳,你把我吓住了,我63天刚测了,你说65天转,嗨!恐啊!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

真的假的,65测试阴了… 怎么又转阳了。朋友你是不是忽悠我们呢,你自己测得吗,还是去cdc测的吗,这个不是闹着玩的,自己去确认一下在说。
股票软件开发

http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=351612#lastpost(感谢woshiaizibing水友)
大家不要恐慌,论坛里今天刚刚有人打假。

楼主,用刀之人必死于刀下。

除非你拿出证据来,名字你用笔涂掉用手撕掉都行,请放上两张。没有证据的话你这是在传播谣言。
股票软件开发

果断无视
股票软件开发

我一般不骂人 但是毫无疑问兰州烧饼
股票软件开发

楼主,吓我们很有意思吗?
如果你真的转了按我说的方法上单!
如果你是恐怖分子,请你离开,因为这里的恐友经不起你的恐吓,你这样可能会闹出人命的!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

我实在不理解这种人的心态, 骗别人对他有什么好处呢?
再这样样也不至于吧........
LZ既然你口口声声这么说,麻烦你传个图,让大家相信.
股票软件开发