知艾家园

注册会员

今天抽血查10周!症状太多啊!!!!

今天抽血查10周,症状太多,嗨!预感啊!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发
你要是恐症状,那么20周检测是阴性你也脱不了恐。
如果不相信科学检测结论,那么注定你一辈子会生活在HIV的阴影里。
股票软件开发

如果不相信科学检测结论,那么注定你一辈子会生活在HIV的阴影里。

谢谢3哥的宽慰,至从怀疑感染上这个就有症状,但是没有向这周这么多的!
股票软件开发

急性期症状4周内消除,这么长时间的症状和HIV根本就没关系。
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-4-28 09:40  谢谢3哥的宽慰,至从怀疑感染上这个就有症状,但是没有向这周这么多的!

兄弟,我们两个同一天高危,我今天也正好70天,今天我不测了,准备节后去测74天酶链
兄弟准备测到几周啊?十周测完能不能脱啊?希望你能脱就早点脱吧,恐的日子不好受啊
不要象我,自己57天酶链阴,对象66天金标阴,还是脱不了
股票软件开发

安啦,楼主。同是非淋,我10周艾丽丝,阴。没事的。
何况你的支原体也不是病,人体本身就有支原体只是你超标了而已。
好好过日子了。
股票软件开发

急性期症状4周内消除,这么长时间的症状和HIV根本就没关系。

怕喝绿茶压制病毒复制啊!!!
股票软件开发

不要象我,自己57天酶链阴,对象66天金标阴,还是脱不了

我是一周一测,测完3个月就不测了啊!!!
股票软件开发

好好过日子了。

谢谢!!!
想脱恐,可是看来我是没那么容易了啊!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

RE: 今天抽血查10周!症状太多啊!!!!

cg790824 发表于 2013-4-28 10:15
怕喝绿茶压制病毒复制啊!!!

请把你的绿茶分给病人压制病毒
股票软件开发