知艾家园

注册会员

不知道该不该去检测了?

先说说个人情况吧,我一直对性这方面都洁身自好,谈的朋友也不多,至今就2个,但是在交往过程中的性生活基本都没有带套,第一个男朋友交往约一年时间,现在这个4年了。期间都是一对一的,没有多对象。事情就是很突然去年的12月份,因为酒喝多了,跟单位的同事反正了关系,还是无套,并且射在里面,至今就没有再发生过这种事了。我不知道这算不算高危,当时只是想的不要怀孕,后来在网上无意看到关于高危会感染艾滋,才逐渐关心此事。从事发至今,没有症状,本人也没有感觉异常,但是就是看到网上的说法,觉得很不安心,其实也不算很恐,但是现在面临结婚,总还是不放心,在这里想请教各位,特别是专家,我是不是该去检测下呢?感谢了!
股票软件开发
WT属于高危 有必要检测 四周后做
股票软件开发

你被你们单位同事给“泡良”了,并且还是无套,属于高危了。因为“泡良”的男人都是高危人群,因为他们禀持良家比小jie干净的理论,所以都会力争无套。强烈建设去检测。
股票软件开发

雨蒙蒙 发表于 2013-4-29 20:59
你被你们单位同事给“泡良”了,并且还是无套,属于高危了。因为“泡良”的男人都是高危人群,因为他们禀持 ...

哈哈 这名词第一次听
股票软件开发

我觉得没必要哇!你有症状了?还是难受了。其实同事的几率比较低
股票软件开发

出于对自己负责的态度还是去检测下好,虽然目前普通人群的HIV感染率并不高,但鉴于你同事的行为习惯不检点,还是有检测的必要的。
但无需心理压力过大,通过一次无保护性jiao的HIV感染几率非常小,对方不检点也不见得是感染者,给自己一个交代是最主要的。
股票软件开发

现在给大家报个喜吧,刚拿到的结果,阴性!谢谢大家的建议,我早上就去检测了,结果是幸运的,在此感谢大家的关心了。随便在这里谈一下整个过程吧,希望帮助到更多的人。半年前的一次出轨,一直没有放在心上,直到前几天无意中了解到了一些关于高危易感染艾滋的消息,才有点恐惧。算起来到今天为止就是恐了几天,在这方面,我是幸运的,没有受到太大的折磨,也正好过了窗口期,所以今天拿到的结果,让我彻底的自由了!
股票软件开发

说一下检测的过程吧,很多朋友担心私密的问题,其实不用担心,我去的是我市的一家三级甲等,口碑一直很好医院,之所以要去一家值得信奈的医院,是想给自己一个肯定的答案。早上九点过到,挂号,看到挂号说明上要有就诊卡,或社保,我不想用社保,怕有记录,于是跟挂号医生说我忘带就诊卡了,医生直接拿了张临时的给我,喊报名字的时候,我随便说了个名字,我挂的是方便门诊,三元钱,然后就直接找到医生,跟他说我要查HIV,医生说明也没有问,就开单了。抽血完后,医生给我填了张单子,留了手机号码,说下午四点取单,我就走了。
股票软件开发

最难熬的六个小时,在家里辗转难测,想的最多的还是会不会中标?好容易熬到3点过,打车去医院了。到了检验科,没有人,看了墙上的取单说明,HIV是由医生亲自送单的,其他的可以自行打印,于是坐下等待,在此期间,心跳加快,坐立不安,过了一会,一个医生出来,问我是不是取单,我说是,并把医生早上开的单子给他,他让我等一下,这个时候我已经坐不住了,走了几步,一个女医生出来,给我单子,我第一眼看到的就是两个阴!!我装不懂,问医生是什么意思,医生说,“就是好的!”我一下子如释重负。这就是我今天去医院的全过程,从了解到知道结果,短短的今天,却如此漫长,我能理解那些要等三个月的朋友,是怎样的心情!在这里,我想对每个恐友分享几个心得,一,高危过后一定要做检测,不要有侥幸心理。二.窗口期适当的调整心态,勇敢面对,不要一味的上网查询各种,增加心理负担。三,有了好结果后一定要珍惜自己的生命,不要再高危!谢谢大家了,也是时候告别这里,今后一定会更加自律,善待自己和周围的人。祝大家都是阴!!
股票软件开发

penny2013 发表于 2013-4-30 18:03
最难熬的六个小时,在家里辗转难测,想的最多的还是会不会中标?好容易熬到3点过,打车去医院了。到了检验科 ...

恭喜你,我就没这么好运了吧!
股票软件开发