知艾家园

注册会员

新人求帮助!!极度恐慌中,各种恐!!顺便发誓!!!

一楼给权限!!!!!!!
股票软件开发
我是不是得写一篇英文叙述才能通过发帖啊?
股票软件开发

求助啊!!!我到底该怎么才能发出帖子啊???难道这个论坛是单机的??
股票软件开发

彻底绝望了 或许这一切都是报应吧 什么都发不上来了 呵呵 我认了
股票软件开发

试试手机能不能发帖…
股票软件开发

2012年11月21日,本人因女友跟我吵架,心情极度不好。找了个小jie,无KJ,全程DT。没当回事。后来在2013年3月11日,女友跟我分手,万般失落下,去了洗浴中心。小jie想给我做全套,我都制止了,直接就DTXJ。TT是Xj提供的。XJ看我人不错,想接私活就留了Q给我。在2013年4月11日,又找了她,在自己家里。WTKJ,不到两分钟我制止了,DTXJ。一共就做了这3次荒唐事,本来什么都不怕…可是最近朋友介绍了一个姑娘给我,这姑娘据朋友说暗恋我5年了,我们相处不到半个月就感情很深了。她想结婚,可是我突然想到我的这三次经历就特怕染上艾滋。我后来看了看论坛,觉得没事。可今天突然想起一个细节,我吃饭的时候直接把筷子吓掉了。就是我第一次找的那个XJ之后,在二月份过年的时候脖子周围起了一些红疹子,当时朋友说我是过年吃海鲜喝啤酒过敏了,可是现在一想会不会是急性期症状啊?第一次找XJ是2012年11月21,出疹子是在2013年2月16日左右。这些有可能是急性期症状吗?还有就是XJ提供的TT虽然没破也没脱落,但是质量…可以防艾吗?我也没有梅毒,疱疹,尖锐湿疣的症状…就是最近吃海鲜烧烤使得智齿发炎,下颌淋巴肿大…舌头两侧有黑点。请问我得艾滋的概率大吗?虽然没有明显症状,但是我确实过年以后瘦了快10斤啊!!我怕死了,我不知该怎么面对爱我的女孩和父母啊!!!求各位给我解答一下吧,谢谢了
  最后,如果老天让我躲过这一劫,我发誓再干找Xj,约炮这种事。我就直播切JJ
股票软件开发

肯定没事的。不信去检测。百分百没感染。多疑生病。
股票软件开发

雨蒙蒙 发表于 2013-5-1 17:18 肯定没事的。不信去检测。百分百没感染。多疑生病。

终于有人回复了。但是我想问下,其他的性病用不用查呢?比如尖尖,梅毒,疱疹。避孕套对这三种性病有用吗?我记得清楚身上和YJ没有创口…
股票软件开发

发誓再也不约炮 发表于 2013-5-1 17:24
终于有人回复了。但是我想问下,其他的性病用不用查呢?比如尖尖,梅毒,疱疹。避孕套对这三种性病有用 ...

避孕套只是避孕。安全套其实根本就不安全。只是降低性病的感染率。不代表百分百抵挡。
股票软件开发

发誓再也不约炮 发表于 2013-5-1 15:19
彻底绝望了 或许这一切都是报应吧 什么都发不上来了 呵呵 我认了

你的文章数字太多了。有数字的地方用英文来代替就可以了。
股票软件开发