知艾家园

注册会员

求脱恐呀!!!

我有几个问题想请教,大概是6周前我和三个女的有过XJ,两个带套,套没有穿,我很认真看过的,还有一个女孩子有过一次高危行为,当时是我将没硬阴茎拿到她阴道口用龟头摩擦,还插了几下,过程大概有两分钟左右,请问这样的行为会感染到吗?
然后昨天我老婆帮我口交,时间大概十来秒钟,当时快射了,但是没有射到口了,可是我老婆可能含到我的前列腺液了,请问这样会传染给她吗?她现在还哺乳小孩的,我这会都快要疯了,后悔死了;
然后忍受不住就到皮肤病性病防治中心验hiv和梅毒,结果都是阴性,HIV是抗体检查,请问这样结果可信吗?还没有过窗口期,要不要等到三个月窗口期过了再复查?因为前天去检查的时候我的牙肉开始肿痛,两有个淋巴结,痛的。
股票软件开发
满6周的检查就可以了,你现在是典型负罪感内疚导致的
股票软件开发

newask 发表于 2013-5-1 16:10
满6周的检查就可以了,你现在是典型负罪感内疚导致的

兄弟你真是挺危险的,不过你6周检测是阴,。恭喜你了,你没有事了,记得以后不要嫖娼了。好好对你老婆
股票软件开发