知艾家园

注册会员

A友们,来报道了,CDC确诊,2013-5-10

这几天晕晕乎乎的不知道该干些什么,每天看这个论坛,真想有朋友能抱着大哭一场。
本来我一直长湿疹,有两年多了,3月份突然腿上出了一些淤斑,去医院看化验后血小板低很多。然后嘴唇又肿了,医生说是疱疹。有个也得湿疹的朋友让我去检测一下免疫力指标,于是我测了CD4只有70多,他开玩笑的说不是得了艾滋了吧,我顿时吓了一跳,查了资料发现小四是艾滋的重要指标,自己内心挣扎很久,不敢去CDC检测,因为我已经好几年没有高危行为了。节前终于去
医院检测了,阳性,等节后CDC确认。我知道自己跑不了了。老天呀,我没做什么坏事,一直是家人,朋友,同事中大家公认的好人,为什么呢?爸爸去世的早,这么多年只有我和老妈相依为命,我该怎么告诉她,怎么办呀???
前天又去传染病医院看了专家,他说可能性太大了,我回想自己这么多年傻傻的都没当回事,其实自己早有症状了,09年曾经拉肚子很严重,看了中医脾虚吃了中药很长时间,后来还曾经盗汗一阵子,然后就是这几年顽固的湿疹老也不好,一直都没有想会az的事情,但之前自己确实有过高危行为。
从现在的CD4看,我应该很严重了,虽然还没有太明显的机会感染。我就是觉得腿和胳膊有的时候莫名的发麻,食欲差,体力没以前好,可能因为这些年我从没有间断每周打球,身体表现不是很明显。
今天上班到单位,也是晕晕的,做什么的都没兴趣。想辞职回家休息一段时间,让自己平静一阵子,反正做什么都没动力了。小四这么低,我是不是耽误的太久了。A友们,我心里好难受,欲哭无泪的感觉!
五月十日,下午接到医院电话,让我去拿cdc的结果,一个年轻的女医生接待了我,人很nice,带我到一个单独的房间,小声给我说了注意事项,还开导我说她见过最大的一个患者七十九岁,都不知道自己怎么得的,还说她们医院半年就有一百多个筛查阳性。今天给我开了转诊单让我下周一就去测cd4和结核检查。朋友们我这几天一直在看这个论坛,laric,麦兜,小雨,seven等你们的帖子给我很多安慰,今天开始要和大家一起努力了。
最近打算休长假或者辞职,让自己安静一段时间,然后开始和小艾一起开始新的生活.

一年多了,一切都好!想找个朋友。北京 斯文成熟低调爱运动 ,工作 /长相/人品都不错,35/174/63,想找一个40左右条件相当的朋友常相厮守一辈子!你要在北京!
股票软件开发
看完了你的帖子了,CD4 70真的有些危险。危险归危险,但是确诊单还没有拿到啊,就算确诊单拿到了,也不是完全没有希望,看你每周都打球,应该是个爱锻炼的人,看你把CD4叫小四应该平时也是个乐观的人。乐观、锻炼就能长寿,这是万年真理,希望总是有的,全世界有很多人在努力让希望早日实现。机会永远留给有准备的人,从现在开始重新规划你的生活,做好100%的准备,等待机会到来。
我不是A友,只是个还没有过窗口期3个月的恐友,可能我的话会让你有点事不关己高高挂起的感觉,希望楼主不要生气,我只是想给你打打气。
股票软件开发

听天由命吧
股票软件开发

赢丰 发表于 2013-5-2 17:14
谢谢你!还是很难受!

难受就来论坛里泡泡,这里有很多朋友,互相鼓励,谈天说地,心情总是会好一些的。
也可以在论坛里写日记,感觉会舒服很多的。
股票软件开发

楼主,希望你可以坚强乐观的生活。祝福你
股票软件开发

刚电话问医院竟然还没送到cdc,说今天才送,急死我了!
股票软件开发

yingfeng 发表于 2013-5-3 10:44
刚电话问医院竟然还没送到cdc,说今天才送,急死我了!

楼主什么行为???
股票软件开发

淡淡人生 发表于 2013-5-3 21:32
楼主什么行为???

能不在别人伤口上撒盐吗?也许你现在会反感我这么说,当你被确诊后,有人问你行为时,你会同意我的观点的。
股票软件开发

其实今天我的心情一下子低落的很,寂寞让我更难受!
股票软件开发

分析一下感染的概率好不好!毕竟是只检测了一次,疾控中心还没有确诊!只要不是gay,或者老嫖几率还是不大的!症状不能说明绝对的问题!小四再低也得看抗体检测的,而只检测了一次抗体,也不能就说百分之一百就中了!所以说分析下行为,看看还有没有翻盘的机会!希望楼主能够创造奇迹!!!!祝阴!!!
股票软件开发