知艾家园

注册会员
楼主: yingfeng

A友们,来报道了,CDC确诊,2013-5-10

yingfeng ,尽快上药吧。最近多休息,多注意营养。不要那么灰心。一切都会好起来的。
股票软件开发

开始治疗没问题的,别灰心
没必要非要让家人知道,不一定非要住院或怎样,坚持治疗后慢慢就会恢复,唯一的麻烦就是一辈子都得吃药。
我是不准备告诉家人的
股票软件开发

laric 发表于 2013-5-19 11:16
70也不算很低的
我确诊时只有58
小雨更厉害,只有六,现在都活蹦乱跳的~~~~~

laric看到你的鼓励好开心,要和大家一起努力!我们都要好好的生活!
股票软件开发

laric 发表于 2013-5-19 11:16
70也不算很低的
我确诊时只有58
小雨更厉害,只有六,现在都活蹦乱跳的~~~~~

laric看到你的鼓励好开心,要和大家一起努力!我们都要好好的生活!
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2013-5-19 16:54
yingfeng ,尽快上药吧。最近多休息,多注意营养。不要那么灰心。一切都会好起来的。

麦兜,我会坚强的,今天去做了病毒载量和耐药检测,花了1800,明天去做药前体检。.
股票软件开发

乌云背后 发表于 2013-5-20 03:22
开始治疗没问题的,别灰心
没必要非要让家人知道,不一定非要住院或怎样,坚持治疗后慢慢就会恢复,唯一 ...

乌云,我现在没告诉任何人,决定自己扛!只是想休个长期,放松下心情!今天看到大家的鼓励心情开朗多了,安心等上药了
股票软件开发

yingfeng 发表于 2013-5-20 21:10
乌云,我现在没告诉任何人,决定自己扛!只是想休个长期,放松下心情!今天看到大家的鼓励心情开朗多了, ...

要有信心,我相信治愈的手段和技术在几年内会出现的
股票软件开发

楼主你好!我们是同一天确诊的,也算有有缘人,确诊11天了,倒也是接受了这个结果,其实在高危后一直都担心这个结果,同时也作好了最坏的准备,直到通知的那一刻,也觉的没有那么可怕了。以前的事情不去想了,也不去追究了,都是自己的错,怪不得别人,现在最重要的是如何面对以后的生活,快乐是一天,不快乐也是一天,A了,也不是世界末日,想想如果没有发现,还不是还平常一样的生活,想通了,想过了,也就是那么一回事,没有什么大不了的,现在是明明白白的活着,不再稀里糊涂的生活,努力的戒掉烟酒,微笑着生活,珍惜身边的亲人,朋友,这也是我以后的生活,今天天气好,阳光也好,心情更是不错,看来又是快乐的一天!祝楼主忘记不快乐的一切,重新面对生活,愉快的渡过每一天!
股票软件开发

lz是同性还是异性?
股票软件开发

yingfeng 发表于 2013-5-20 20:57

嘿嘿,感受到你的开心了,回复了我两次呢~~~~
一起努力哦!!!!
大家团结在一起!!!!!
股票软件开发