知艾家园

注册会员

夜深了,恐艾的人在灯下迷茫

夜深了,但是腋下和额下两侧的淋巴时不时的疼一下,好像在提醒我窗口期还没有过去。检测结果随时会变,像着了魔一样在网上翻来覆去的查,想找到一点安慰,至少让自己度过今夜。
找到了一丝的安慰,突然又会被另外一个帖子撕碎,到底如何入睡~~~~好像离开这里~~~~
后悔,好后悔~~~~
股票软件开发
都一样啊!这两天腋下象突然多了两块肉样,摸摸有点淋巴结肿大啊!哎!!!不是人过的日子啊!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-4 12:39
都一样啊!这两天腋下象突然多了两块肉样,摸摸有点淋巴结肿大啊!哎!!!不是人过的日子啊!!!
愿大慈 ...

今天去了医院,结果被医生嘲笑了,我一直以为是额下淋巴肿大,结果医生告诉我,我搞错器官了,那个鸡蛋大小的东西是甲状腺。
股票软件开发

告诉你不要恐症状吧!
股票软件开发

呵呵,腋下可没有甲状腺,哎,是福不是祸,是祸躲不过啊。一切由命吧!!!我的遭遇太多啊!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-4 13:04
呵呵,腋下可没有甲状腺,哎,是福不是祸,是祸躲不过啊。一切由命吧!!!我的遭遇太多啊!!!
愿大慈大 ...

第一你十周都阴性了,你干嘛还恐成这个样子??
第二你知道绿茶抑制病毒的机理吗?要达到多少剂量才能达到延长窗口期的效果?还有,这个做过比对试验吗,样本怎么取得,实验组样本量是多少,用的什么统计方法,结果有没有统计学意义,这个报道中都有吗?如果没有这个结论是如何得到的?
第三我跟你说过几次不要恐症状,没有意义,你这个样子难道真的准备一直生活在HIV的阴影里了?

股票软件开发

你这个样子难道真的准备一直生活在HIV的阴影里了?

3哥,命运多忐忑啊,8周抽血出问题,这个你知道的,你帮我解释了,我也不怎么怕了,绿茶,你帮我解释了我自己也想通了,要压制病毒,不是一天喝两、三杯茶的量能压制的,嗨!3哥我又有问题了啊,5.1去抽血检查10周,抽完了去小便,别人把血甩到了我jj上了啊,我jj上有伤口啊!3哥你说我能不恐吗?
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-4 13:30
3哥,命运多忐忑啊,8周抽血出问题,这个你知道的,你帮我解释了,我也不怎么怕了,绿茶,你帮我解释了我 ...

这么稳准狠啊!
股票软件开发

这个人便血吗?你用纸巾擦的时候看到是血?
股票软件开发

这么稳准狠啊!

3哥,你不要笑啊,我都恐死了啊。3哥,你说我该怎么办啊?我在论坛看了个老帖,抗体阴,疾控检查为阴,自测载量阳了,这是不是说着个人已经感染了啊http://www.120x.net/forum.php?mo ... hlight=%BF%B9%CC%E5
股票软件开发