知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

我对不起我的妈妈

真的对
不起我
的妈
妈,我
已经对
她造成
了伤
害。求
老天,
给我活
下去的
机会,
报答我
的妈
妈。
股票软件开发
祈求我的爷爷奶奶及列祖列宗在天之灵帮我渡过这个难关!
股票软件开发
最对不起的人是我的父母,他们的养育之恩我永远都不能报答完!祈求上天给我一次机会,让我渡过这次难关!这是我背水一战,输了我只有一个选择——自刎
股票软件开发
原帖由 zenmeban 于 2007-12-30 03:10 发表
我都想哭了~
如果我真的被感染了~我还真的不知道该怎么跟我妈妈说呢~
自杀算了~
妈妈只有我这么一个孩子。。。肯定会痛苦。。。
但是一定不能让她知道我得了这个病~
反正都是死~
让她知道了对她大打击更大

和你同感!!!! 我真的不知道如果我被感染了,留下妈妈一个人,她该怎么度过余生,妈妈在那么艰难的日子一个人供我上大学,我是她唯一的精神支柱,真是后悔,觉得自己很可恶,这么得不负责任!!!!11
股票软件开发
谢谢健康QQ,人生就是如此吧
股票软件开发
希望平身无事吧,上天保佑,还没有报答恩情!
股票软件开发
我也很想念父母啊,都四个多月了不敢回家,这几天天天想,每当想起父母我就忍不住哭,感觉真的对不起父母,祈求老天给我一次机会吧,我定会痛改前非
股票软件开发
我也和上面的兄弟姐妹一样,担心自己得病是一方面,最主要还是家里的爸爸妈妈是我最放不下的 我真正高危 症状齐全 现在都感觉自我真的得的艾滋病了 我只想如果我得了 我不会告诉家里人 自己一个人痛苦就够了 干嘛还要带上家里的人呢。
股票软件开发
为了亲人和爱人,迷途知返,悬崖勒马,祝福错过后在恐惧中反省改过的恐友们,永远健康,也祝福心情工作的医生们医生平安.
恐惧,是对我们的惩罚,我们应该在恐惧中重新开始.
股票软件开发

祝福大家

我们都不要得病,我们要让自己和身边的人幸福!
股票软件开发