知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

祝大家都是健健康康的
社会诱惑太多
一定要克制住自己
好好工作 好好赚钱 报答爸爸妈妈和身边所有爱自己和自己爱的人!
股票软件开发
我知道我这次做错了,被爸妈知道的话一定很伤心,希望老天和我的祖宗们能给我一次赎罪的机会,我知道了自己的错误之大,经过这次我会重新做人,好好的做个人!求求你们让我好好的阴到底!赢到底:'(:'(
股票软件开发
求上天给我一次机会,跟同事unprocted sex 8个月以后,我去瑞金医院检查,阴!时隔1个月,去上海检验检疫局,阴!现在症状齐全,求天上的爷爷,奶奶,外公保佑我!
股票软件开发
我真的真的后悔了,这几天我极度恐惧,从09年开始我总共5次DTXJ,但这几天不知道为什么很是害怕,我真是没用,父母对我寄望很大,我现在大学还没毕业,我不能这样子倒下,我还有努力学习,以后还要好好孝顺父母,这几天女友一直开导我,说我没事的,但我真的对不起他啊!希望上天能给我改正的机会,我真的在也不会去犯这种错误了,一定要努力学习!
股票软件开发
上天 我错了 看到父亲 和母亲为我天天跑上百里 我心里痛啊 我对不住您们 如果我没有事情的 我会好好对待我的父母!对不起!妈妈 爸爸!
股票软件开发
爸爸,妈妈,对不起,儿子居然做了这么错的事,真的好害怕,希望老头保佑我,千万不要是艾滋病啊!我就错了这一次,以后再也不敢了!
股票软件开发
lz123 发表于 2008-2-20 09:46
请上天再给我活一次的机会吧!我好后悔我曾做过的坏事,好思念我的妈妈,我的爸爸。我是他们的希望与骄傲, ...

比起你,我这种复高的人,我更不知到该怎么办了,喝点酒连自己都控制不住了,真的让我死了算了,你会没事的,不要看症状,检测是硬道理,我上次最终是64天阴,已经脱了,谁知上周出差,和朋友酒后..........,唉
股票软件开发
金木棉蓝盾在线娱乐代理开户加盟
金木棉蓝盾在线官方网站:http://www.bocaiw.com  http://www.ld9696.com   地址:老挝人民民主共和国波乔省会晒市东朋县
公司业务范围:
蓝盾在线 蓝盾娱乐 蓝盾开户 蓝盾正网开户 蓝盾代理开户
金木棉蓝盾在线娱乐 蓝盾在线代理 蓝盾在线娱乐 蓝盾代理

你如果有开户意愿,您可以直接拨打客服中心电话:134-34444-191   在线客服QQ:64561784 ,向客服咨询相关开户情况。
股票软件开发
今天下午去那检测单,一定阴。好好工作,报答父母。
股票软件开发
希望老天能让自己度过这个难关,真的觉得很对不起自己的父母家人还有那些关心自己的人,虔诚祈祷,用心生活,善待身边的人
股票软件开发