知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

做个有责任的人吧,及时行孝!
股票软件开发
祈求上天再给我一次活下去的机会
我会孝顺对待父母和长辈,我会忠于我的爱人,我会对我的孩子尽责,做一个真正的男人
股票软件开发
我看过大家的帖子和回复。我能切身体会大家的那份恐惧的心情。的确很难受,精力不能集中,哭过、自责过、想死过,但还没有那份勇气,觉得对不起父母、女友、老婆等亲人和朋友,这些都是正常的。是因为我们的心是向善的,我们是有责任的男人,还有好多理想和目标没有去实现。
男人内心总有一些不安分,经历恐艾过程,相信你会更加成熟的,就把他当作人生的一个经历吧,永远埋藏在心里,忘记他,好好的生活。
恐艾是正常的,自己要冷静,想想你的风险有多大,给自己做个保守点的风险评估,这样会释放好多压力,比如无套口交只要不破损是不会感染的,无套性jiao传染的概率也是非常小的。关键的焦点在于你的对方有没有感染,这是根源,只要把她确定了,你还恐什么恐,对方要是没问题,你要再恐那就是精神病了。
我的经历是从1月15日至今,阴暗的两个月,事后恐惧的不行,精神几乎要崩溃,总是胡思乱想,经常半夜醒来,偷偷哭泣,悔恨,自责。但这又有什么用呢,后来我买了试纸,事先和对方铺垫好,然后给她测,又自测,都没有问题。但总是不放心,40天时自己到医院测没问题,两个月又找到她,带她到医院测也没问题。这样完全放心了。
如果你摆脱不了恐惧,就试着找找根源吧,但是要注意把握节奏,让她完全信任你。我想,为什么大家总是恐,那就是不知对方的情况,把对方搞清楚,就什么问题都解决了。
祝大家检测为阴,早日摆脱恐艾。
股票软件开发
lz123 发表于 2008-2-20 09:46
请上天再给我活一次的机会吧!我好后悔我曾做过的坏事,好思念我的妈妈,我的爸爸。我是他们的希望与骄傲, ...

知道错了就好.下次再这样天也救不了你了
股票软件开发
家里人能好好的,就是一生的财富
股票软件开发
baoyouwopusha 发表于 2013-11-10 00:21
请上天在给我一个机会,让我好好孝敬家里的人

好把 就饶你一次
股票软件开发
这个还是不要看了吧。我现在都不敢跟家里打电话。凡是涉及这类的影视作品也不敢看。。还分享。。。如果不是想到父母的感受。也就不恐了。。。
股票软件开发
真的很对不起自己的爸妈,妻子,儿女,我都不知道自己为什么会去那种地方,除了老婆还没跟其他的女人做过那事,那天为什么就跟那供应商去那里了呢???我该怎么办,酒后的唯一的一次失足就要让我付出生命吗,现在真的很后悔,当时感觉一点都意思,我真的太对不起家人了!
股票软件开发
就像每位恐友一样,我现在的心情就是用痛不欲生也无法形容。每天脑子里想的事情就是:要是自己得了性病怎么办?是苟活还是一死了之?然后脑子里第一想到的就是父母,也只有父母。想到他们把我辛辛苦苦拉扯到大,换回来的就是白发人送黑发人,这是何等的痛苦啊!想到这里我控制不住的流泪了。如果得了艾滋肯定是没有活下去的理由了,有些人会说可能10年内会有疫苗出来的,虽然是希望,但作为一个悲观者的我来说太渺茫了。还有其他性病如梅毒、疱疹、湿疣,无论得了哪种都是痛不欲生的。还记得我以前对自己说过一句话“自己一定不会去找小姐,万一得了什么病,后悔都要后悔死的”如今戏剧化的一幕出现了,到了关键时刻自己却把持不住。发生的那天是我25岁的生日,想想真是可笑。现在每天面对父母心里那个叫复杂啊,而且感觉父母对我是越来越好。我真希望他们对我不理不睬,最好是赶我出门,这样或许我会好过点。自己找个没有人认识的地方,享受一下人生最后的时光,然后在后悔中死去。最近我经常忏悔,希望老天能给我一次机会,就这么一次,我一定好好做人。或许老天早已厌倦了像我这样人的忏悔,但我这次真是第一次,而且一开始的目的也不是去找小姐。后来头脑子一热就发生了不该发生的事情。每天活在痛苦,后悔,毫无希望中,整个人生都是黑暗的。只有睡觉的时候才会暂时忘记此事,但每天早上总是早醒然后进入无尽的恐慌中,整整17天了,每天都这样。从小到大所有让我后悔的事加起来也不及此事的十万分之一。最近还得了包皮龟头炎,这让我更加害怕,是不是过短时间其他病症也要发出来了?每天上厕所的时候都会很仔细很仔细的观察自己的生殖器,如果稍微有点不一样。那个心情真是恐慌到了极点,好几次害怕到全身颤抖,尿急。走在路上,完全感觉自己像个行尸走肉,外面的世界跟我一点关系也没有。人就是这样,只有等到失去的时候才会珍惜拥有的东西。
股票软件开发
我们都会好好的···  我是怕   伤口碰到床单上的阴道分泌物 感染···    我们都会阴到底
股票软件开发