知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

想想我的家人我就想打自己···
股票软件开发
关看标题就哭了,我真感染了怎么面对妈妈!
股票软件开发
曾经的梦想,曾经的欢乐都因为一时的放纵而烟消云散,此时此刻唯一的希望是祈求上天能给自己一次改过自新的进会,让自己能在以后的时间里能和自己的亲人快快乐乐的生活下去
股票软件开发
妈妈,我爱你!我以后一定会好好报答你和爸爸!一定不会再去做这么傻的事情!
股票软件开发
  只有经历过  才真正懂得珍惜    生命 经不起开玩笑      所以我们要好好珍惜身边的一切
股票软件开发
这是我非常喜欢的一首歌曲。很好听。很有感触
股票软件开发
我知道在这一刻祈求上苍是这么的无力。
人会犯错,但是也许有一种错误是无可饶恕的。
因为我却要给那么多人的生活就此没有光彩,如此灰暗!
为何?
我的父母。我那恋人。
我愿做父母的一件贴身衣物,为他们御寒。
我愿做我恋人将来的儿女,用尽孝的方式偿还她的那份爱!
股票软件开发
QQ大哥,你是一个好人,祝福你,祝你一生平安。
股票软件开发

风中风 发表于 2008-2-16 15:18
我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮 ...

根据我的推断你的肠胃锝了不轻的疾病,赶快看看,但是我能肯定你不是艾滋病。腹泻这么严重,
股票软件开发

今天终于想在这个帖子写的什么了,我的经历是在18周时DTXJ九周时害怕男科医院的针头并且检测为阴。很多人看来我根本不会感染,但是人总是爱想 万一感染了怎么办。。。
      前几天晚上睡觉前也看过这个帖子很多次 每次都留下了眼泪,父母为了我可以说是无微不至,家里的日子这几年也变得好过了,也买车了,也给我买房了,可我偏偏却因为自己的原因,哎。
想到这些 眼泪又在眼眶里打转,爸爸妈妈儿子不孝,自己又不敢和你们说自己恐艾。爸爸妈妈如果我真感染了,我也不会颓废下去 我会努力锻炼 努力学习,因为我爱我的爸爸妈妈 我爱我的家人。
股票软件开发