知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
大家加油,我们都会没事的!你阴,我阴,大家阴!
股票软件开发
我是畜生,父母省吃简用供应我读书这么多年,受了多少苦,但我居然高危了.现在出现了急性期的症状,我对不起父母,后悔,自责,痛苦天天压的我喘不过气来.父母之恩无法报答,还要白发人送黑发人,这是我最痛苦的,我希望让父母享点福的,但现在却做不到了,为什么?一失足成千古恨,一次改正的机会都没给我.爸妈,我不孝,对不起你们.人真的很脆弱,希望大家珍爱生命,为了你的家人和朋友.555555555
股票软件开发
我高危了,很高危,希望老天给我一次机会,我真的知道错了,这是我第1次我才21不想这样就离去了。我的老爸老妈辛苦了半辈子,我还没尽孝道,我如果得了我该怎么面对他们,我自己离去真的没事,可他们有谁能照顾,爸妈孩子我知错了。
股票软件开发
希望大家能接受恐艾的教训,远离高危,阴
股票软件开发
我对不起家人,很对不起,希望自己能闯过这一关,和深爱自己的家人一起好好得生活!
股票软件开发
如果查出来了,我会自杀,这些天我已经不是人了
股票软件开发
我也不知道自己能怎么办。我只希望,希望我的父母不要再担心我了。我现在只想为了他们而活
股票软件开发
真的想哭的感觉!!
想想自己真不是东西!!
复高!!
愧对母亲和所有深爱自己的人!!
希望能一路阴到底!!
我将用我的爱回报大家!!所有的人!!
adidasfeng 发表于 2008-10-15 00:52

我看到这篇文章就哭了,心里有太多太多的悔恨,恨自己那么不争气,说真的,有时候恐的连自己的性命都可以放到一边,可是怎么都放不下父母,太对不起他们了,每次打电话心里都是那么愧疚!希望大家都是阴,真的真的要远离高危,要对得起我们的父母!
股票软件开发