知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

这些天在窗口期里是我的人生转折。恐惧,悔恨,伤心地痛哭过,因为看到母亲的病弱,因为看到母亲的关怀,因为对母亲的牵挂。
如果上天能够给一次重新做人的机会,我会珍惜,爱亲人,好好地做人,为年老的父母负责,让他们安享晚年。如果真的不幸,我不会告诉双亲,我担心她年老的身躯和多年的胃病天天伤心而出事,我会坚持活到最后发病的时候突然离开,这样短痛总比长痛好。
妈妈爸爸,在我最伤心的这些天里,很想你们,明天就去测60天的了,不管是生是死,我这辈子都报答不完你们的养育之恩,望来生继续报答你们。
股票软件开发
和你同感!!!! 我真的不知道如果我被感染了,留下妈妈一个人,她该怎么度过余生,妈妈在那么艰难的日子一个人供我上大学,我是她唯一的精神支柱,真是后悔,觉得自己很可恶,这么得不负责任!!!!11
goodwhite 发表于 2008-7-29 19:22

我也有同感,真是对不起她,如果安全渡过,我一定不分昼夜的学习,什么别的都不去想。如果真的阳性,真不知道该怎么面对她,希望命运和上天给我多一次机会报答母亲,死而无憾了
股票软件开发
一旦安全度过了这段日子~ 相信以后有什么困难都打不倒我~
希望上天给我机会报答父母 我一定会做个孝子
股票软件开发
28# 1w1w1w1w1w

祝你阴
股票软件开发
我也是 父母辛苦把我养大 我。。。我也好害怕 我万一真中了 怎么弄  我改怎么做
股票软件开发
后悔,希望上天给我一次机会!
股票软件开发
永恒的痛苦才是我们坚强的原因——史铁生《病隙碎笔》
股票软件开发
高危后的一个月,每天都在想妈妈,自己死了没关系,可是爸妈怎么办?为什么让他们承受一辈子都解脱不了的痛苦??如果我是孤儿我不会太难过,如果我死了爸妈那么不容易为什么还对他们这么残忍,想到父母心痛的千刀万剐。。。甚至想象爸妈在我的坟头哭得死去活来。。。他们这一辈子承受的痛太多了,他们一辈子会活在失去孩子的悲痛中。。那么残忍。。做好了感染的心理准备,每天去方舟论坛聊天室看A友讨论生病情况看他们的的精神状态,看刚确诊的进入聊天室。。一个半月没有和家里联系,我不敢怕自己情绪控制不了,后来妈妈打电话姐姐打电话问我怎么这么久不往家里打电话?妈妈说担心我一直不给她打电话,她心里一直不踏实,总像有事一样,我觉得这一定就是父母对孩子牵挂的心灵感应,我撒谎说跟妈妈说我工作丢了,妈妈说果然有事了,这么长时间不打电话一定是有原因的。妈妈很着急。。妈妈哪里知道我这一个半月承受着死亡的压力,承受这要他们可怜的接受我早早离去的千刀万剐的痛苦。。。虽然目前6周阴,但我压力仍很大,我想永远好好孝敬爸妈,以前觉得和家里通电话没什么说的,现在经过这次面对死亡我知道我最爱的是我的爸妈家人,其他人都不是,我想永远对爸妈妈妈很好很好,我不想爸妈以后老了离开我,如果爸妈以后离开我了我该怎么办?我想抓住他们的手永远留住他们,我真的不想接受爸妈的生老病死。。。当自己平安的时候,其他地方的人们可能正接受着亲人离去的痛苦,忍受着病痛的折磨,战乱的痛苦,汶川地震的人们更苦。。。现在才知道自己拥有的平安健康是应该感恩的,感恩祈求爸妈家人身体健康,永远平平安安。。。
股票软件开发
大家鼓起勇气去检测吧!!检测完完全脱恐,好好学习工作,珍惜生命!!绝不复高
股票软件开发
我也好想哭啊。妈妈操劳到现在。还没有享受过做儿子的孝道。而我现在害怕恐艾。我妈妈信仰菩萨。望菩萨看在我妈妈的份上保佑我平安。我妈妈很可怜。请求菩萨给我孝顺妈妈的机会。保佑我平安。健康。我会好好做人。请求菩萨原谅我这次的过错。让我平安健康。我也祝各位平安健康
股票软件开发