知艾家园

注册会员

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

有一般问题的请留言,我仔细回答

这里有艾滋病常识内容  http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html ,请先阅读一下,对艾滋病有一定了解后,然后结合自己的情况留言,谢谢
为了更加严谨全面的给大家解答,请大家按照这个格式。谢谢

年龄:
吸毒史:                (有/无,以半年以上为标准)
半年之内是否动过大手术:
是否检查过HIV病毒: /次
您担心的详细行为:

如果对http://www.120x.net/thread-35045-1-1.htm问题质疑请留言,我详细解答
股票软件开发
kamino .你好..看到你再开新帖我很佩服你那颗善待的感恩的心.不知道你之前是不是恐友.
我之前在你的帖子里对你咨询过..当然都是谦卑的语气.但你最后对我的回答事是而非.我想超越你的能力范围了.我不怪你.我很想脱.我很想回到正常的生活中去.我不信自己感染什么未知的新病毒.所有真正能帮助到我的人我都会很感激.可你也知道事实是8个月了..我没有脱.
网络其实是个新兴产物.不过现在流行这资源共享.什么叫资源?一些象我这样的.连基本生物学都不懂的也能在网上查专业知识..结果被共享了.
我就应你的题目问你个一般的问题..窗口期.目前6周是个普遍的提法.谎话说多了就成真话了.其实呢..昨天性艾里面的一个帖子里说了.其实是种假设.是种所有病毒入侵人体的一种规律.是人作为一个可以自我完善的有机体针对抗原的一种抗体表现.因为PCR技术.因为窗口期的病人.我打个比方.目前国内CDC最权威.去检查.很多不够3月不给查的.假如通过大量的数据统计.查都不给查.这6周论哪来的?
假如通过早期PCR检测血清转化过程你认为在国内有多少这种实验在进行?
你转了很多日本的文献.当然日本.美国.德国等等在医学方面在绝对是严谨的.比如说日本我知道新闻会报道每天国内死亡的人名.这个是民族对生命的尊重.但HIV是世纪瘟疫.是上世纪80年代的产品.假如发生在二站期间.估计小日本能整个活人.或者一批活人观察其血青转换过程.但现在显然不可能.
美国窗口期.97%在3月之内.美国人什么体质?短跑不快?导弹不快?国内普遍认可3个月.连能拿出来的试验都没有..连根据都没有.全部资料转载于其它各国?国内专家一问全是一般.绝大多数等等P话?
我喝酒了..对不起..我没有什么意思.反正每天都是这状态生活着.已经错过了很多事.我想我还是会尽快脱离这个组织的..我相信!!!
股票软件开发
我觉得你关于六周和三个月的说法有的不对,

六周是理论数据,

三个月是验证数据,

麻烦请您搞清楚,

另外,即使根据病毒学原理这本书上的叙述, 一个病毒的理论窗口期最多可以长达半年,甚至一年,
股票软件开发
3个月的窗口期其实也应该是种假设.是种从生物学出发的一种假设.是正常人不该逾越的一个界限..至于真正拿得出来的研究试验..事实上没有.可以这样理解吗?
股票软件开发
楼主您好。无套被动手淫的风险大于带套阴道交,是吗?
股票软件开发
回复3楼..咱两谈论这专业问题..简直是无聊.
任何病毒也就是抗原在进入人体之后都会被人体的细胞进行中和.改善改变成新的面目.也就是抗体.
如果是病毒性感冒.你如果几个月了感冒还没好.那估计要死于此次感冒.你可以这么理解这问题.你可以经常感冒.但你感冒了几月没好是什么概念?最大的一次全球性的感冒死了3千万人.感冒病毒每十年就会变异就会被人的免疫系统不识别.但有的比如说脑摸炎.一旦康复永不复发.因为它不会变异.
至于你说的六周是理论数据,

三个月是验证数据目前为止我不知道你这数据哪来的.我说了..很多CDC不够3月不给查的..6周的数据哪来的?
补充一点.感冒再变.感冒药都可以治疗..原因是核心的元凶不会变..检测也是这样..再变..核心的位置不会变..千万别说变异的HIV..我不能听这..
股票软件开发
5楼.无套被动手淫无任何风险可言.恐也有点技术含量.我每次看到你们这类人都想笑..
股票软件开发
kamino .你好..看到你再开新帖我很佩服你那颗善待的感恩的心.不知道你之前是不是恐友.
我之前在你的帖子里 ...
找不着北 发表于 2010-5-28 20:49

窗口期这个问题很头疼~我用手机很累~就说一个问题~医学上永远不存在100%永远没有一定肯定!一个专家永远不会把一种病定死!因为身体太复杂!变数太多。而且这些机构必须听国家调配~卫生局的窗口期是3个月。所以窗口期的3个月就出现了。而且3个月是个大时间段。因为3个月后永远不会转了
股票软件开发
回复3楼..咱两谈论这专业问题..简直是无聊.
任何病毒也就是抗原在进入人体之后都会被人体的细胞进行中和.改 ...
找不着北 发表于 2010-5-28 21:15

cdc理论上是官方机构。是免费的。他们不喜欢给3个月做的原因很多~其实做化验很麻烦~等我到家用电脑给你举个例子
股票软件开发
6周是实验结论 是实际经验得出的 也同样是科学分析结论和很多权威的理论数据
3个月是我国的标准...也是针对所有人群的 最最最晚期限数字 是理论的.
股票软件开发