知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 1# kamino

佩服kamino的专业修养,和道德情操。我的问题,麻烦你看看吧。

我在60天的时候,HIV初筛被告知不确定,CDC用的是进口四代,后来74天复检阴,这样应该算可以排除了吧?
另外有个问题请教就是,复检的时候是不是用两种试剂,或者是两种方法来做?因为我看了检测的流程图,应该是这样吧。
如果是两种的话,那复检应该比初筛更严格,那我就放心了。请问有专家可以确定一下吗?谢谢,谢谢,谢谢。

ps:补充一下我的行为,
在很久以前,08年有一次犯错,出来的时候发现套子脱落了,后来到2010年期间有过几次WTKJ+YTXJ。
我是在最后一次行为之后,去检测的。
股票软件开发
回复 106# 真的错了

熊猫哥 我能毕业了么
行为:DTXJ几下 害怕了 拿出来 自己去掉TT 然后XJ帮我SY到射
疑点: 手上有个2天钱弄破的小伤口
2 4 6 检查HIV I/II型 梅毒 都阴了 我能安全的走了么

伤口除非很深,一般会在2小时之内重组细胞粘膜,包括你的血小板,会堵在你伤口住的,所以2天前的伤口,不认为有感染的可能性,并且你行为DTXJ本身是很安全的行为,不认为有任何风险,2 4 6阴,如果你年龄在40以下,我认为完全可以排除了,都阴得不可以再阴了,如果说一次阴是没有产生足够的抗体,难道阴3次了还没有产生足够的抗体?抗体和抗原是在感染的同时就产生的,并且艾滋病毒本身繁殖很快,抗体和抗原产生得也很快,所以你都3次阴了,难道你想继续留在这里不成?
股票软件开发
回复 111# 南无佛

我在60天的时候,HIV初筛被告知不确定,CDC用的是进口四代,后来74天复检阴,这样应该算可以排除了吧?
另外有个问题请教就是,复检的时候是不是用两种试剂,或者是两种方法来做?因为我看了检测的流程图,应该是这样吧。
如果是两种的话,那复检应该比初筛更严格,那我就放心了。请问有专家可以确定一下吗?谢谢,谢谢,谢谢。

ps:补充一下我的行为,
在很久以前,08年有一次犯错,出来的时候发现套子脱落了,后来到2010年期间有过几次WTKJ+YTXJ。
我是在最后一次行为之后,去检测的。

(1)74天,如果你年龄没有超过50岁,没有吸毒,化疗,半年手术,这些,我认为是可以排除了。(4代在4周之后和3代是一样的,效果一样)
(2)复查是用2中方法,一般是酶联和金标快速。
是的,非常严格,并且这两种试剂的共同点,就是也许会假阳,但是肯定没假阴。
我认为你好好珍惜以后的生活,HIV不断的说你说 88,你别回头。走吧,兄弟,别回这里了,回到你之前的生活。
股票软件开发
再问下:如果我三个月去检测,三代\四代都可以吧!
股票软件开发
回复  pragm

5.23dtkj,wtsy,我知道这2个风险基本没有,但是期间有下面3个有风险的行为:
   1 ...
kamino 发表于 2010-6-2 15:43

我有前列腺炎,算皮肤有伤口么?还有最后一段,套子破了没有伤口也不会感染,这句不是很明白什么意思,这不是说和wtxj一样吗?麻烦再解释下。我是觉得套子即使是破了,但是插入时间短,并且马上清水冲洗,是否会不感染
股票软件开发
回复 115# pragm

我有前列腺炎,算皮肤有伤口么?还有最后一段,套子破了有伤口也不会感染,这句不是很明白什么意思,麻烦再解释下。我是觉得套子虽然是破了,但是插入时间短,并且马上清水冲洗,是否会不感染

前内腺炎不会感染的
股票软件开发
回复 116# kamino

套破了,但是你包皮上面没有伤口,病毒是通过患者的带有病毒的体液感染淋巴细胞从而感染你的,并且病毒需要一定的量才行,淋巴细胞在你血管周围,没伤口怎么感染你了?
股票软件开发
糖皮质激素地塞米松,会影响窗口期吗?
如果10月份,注射激素两个星期,第二年的3月份检测会受到干扰吗?
股票软件开发
回复 114# 珍惜生命!

是的,3代4代都可以,建议用3代,酶联和快速都行
股票软件开发
回复 117# kamino

那假如套子前面破了,不是会直接碰到尿道口吗?这和wtxj不是差不多了?
股票软件开发