知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

你好我5.1号WTXJ,,, 9天雅培爱康阴,19天爱康阴,26天雅培阴,29天爱康阴,35天雅培爱康阴,,本人身体正常只是高危后扁桃体肿大一个月吃了很多头孢会影响么,如果不影响。。试纸有用么,按照视频的方法自测的。5周后转的多么? 谢谢,请你帮助我
股票软件开发
我是上面的恐友,, 年龄20    无吸毒 无开刀身体健康请看看谢谢。。
股票软件开发
回复 168# fff3

我以前你是无套性jiao 了?无套口交的话,唾液是不会传染你的,难道你想成为世界第一例被口水传染的,至于为什么不会被传染,我建议你去看帖子的第一页的链接里面有的,说得很详细的。
股票软件开发
回复 171# 老天我知道错了

你说的是上面的线还是下面的线啊,下面应该是血吧
股票软件开发
谢了楼主!三代五周阴能排除了吗?
股票软件开发
回复 175# 绝不乱想

主要你是40岁以下,并且没有吸毒史和化疗史并且没有先天疾病,那么我认为你完全可以脱光了,直接裸奔吧..
股票软件开发
谢了,我还没到四十,当兵的,只是有点瘦!免疫应该正常吧!谢了!
股票软件开发
回复 154# 绝不乱想

基本排除了,是3代的,如果你年轻(40以下)并且无吸毒史,没有花聊过,没有任何先天疾病,那么5周基本完全排除了。
股票软件开发
猫大侠 你对那个 四周转的怎么看?
股票软件开发
回复 156# mcmc

好 麻烦问下 通过血液感染HIV 和 性接触感染HIV 的窗口期 不一样吗???
还是说血液的窗口期短  性接触窗口期长??
谢谢

通过血液,只限制于输血的一般由于病毒太过于多了,所以抗体要产生慢一点,时间要久一点,并且由于病毒过多了,所以导致身体平衡被打破,所以还会伴随着严重急性感染。
性接触的话,这个和一般的情况是一样的,一般传染的速度就是网上说的,3-6周可以检查出抗体。但是需要你年龄在40岁以下,并且无化疗,和先天疾病,但是可以有少量吸毒在6周之内都可以检查出来,如果年龄超过了这个数的,建议最好30天,或者是2个月,检查排除。
股票软件开发