知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

正常人 可以理解为不吸毒 可以每天都来上网看120x可以每天上班的人 6周绝对可以排除了
如果一个人 整天卧床不起 生理机能低下 则有可能需要考虑6周8周12周
股票软件开发
正常人 可以理解为不吸毒 可以每天都来上网看120x可以每天上班的人 6周绝对可以排除了
如果一个人 整天卧床 ...
wopaqqq 发表于 2010-5-28 23:25

卧床不起还能去搞小姐...
股票软件开发
回复 12# xt19871111

其实这样的: 很多人知道hiv之前.自己肯定是健康的.总说我身体好的很 健康的很!
                      知道hiv之后.且不说行为是否可能感染...最后总怀疑自己的身体很不好...免疫力低......唉 这就是心理恐惧因素
股票软件开发
你是猪不?速度回答。
股票软件开发
那句话怎么说。找小姐之前活蹦乱跳的。 找完小姐以后依然很快乐。看到HIV开始,就开始不行了。淋巴,咽喉,皮疹 全来了。
股票软件开发
回复 15# xt19871111

说的好!!!~
股票软件开发
其实 所谓的阴性感染者,什么无限症状。就是恐艾症。他们总是不承认。
心理疾病比身体疾病更可怕。
股票软件开发
恐艾症的确存在...希望网友们还是正视一下  克服一下 好好休息 快乐生活症状很快会消失得
股票软件开发
LZ怎么撂下一句话就不见了
股票软件开发
回复 2# 找不着北

我认识阅读了的问题,关于之前我没有回帖的事情,我很抱歉,我基本都看了别人的帖子并且都很认真的回复了的,但是可能最近很忙,没有仔细关注到您的帖子,这点我感到非常的歉意,在这里我想我对你照成的不便和失望表示真挚的歉意,现在我仔细的回答你以下的几个问题,请您好好的阅读
(1)我之前在你的帖子里对你咨询过..当然都是谦卑的语气.但你最后对我的回答事是而非.我想超越你的能力范围了.我不怪你.我很想脱.我很想回到正常的生活中去.我不信自己感染什么未知的新病毒.所有真正能帮助到我的人我都会很感激.可你也知道事实是8个月了..我没有脱
我很理解你像回到现实中的生活中去,但是有一个问题我想是必须你面对的,那就是你必须需要承认你已经度过了你最应该担心的时期,其实8个月的阴证明,我想可以足够的时间让你从新开始生活了,但是有时候恐惧是一种习惯,习惯恐惧不是一个好的现象,所以我建议你首先,照照镜子,告诉镜子里面的人,他需要勇气,他需要从新生活,并且他不再愿意错过任何一次从新获得幸福的机会,你说,你觉得是吗?恐惧源自你自己,只有你每次在恐惧的时候,你需要学会自己说服自己别去恐惧,你应该相信科学,并且科学已近连续8个月像你证明了,你是一个非常正常的人,并且可以像一个正常人一样好好的生活,你需要这样的生活,但是这些生活部并非来自于别人给予,而是来自于你的勇气和对自己的一个承诺,不要再恐慌,只是是没有科学根据的,如果你继续下午,对你和你的家人都是一件不好的事情,你觉得是吗? 我认为你脱恐了,不需要恐惧了,即使有新的病毒,那也需要大量的病毒才可以实现交叉变异的,但是你没有输血的经历,没有进入大量的病毒,病毒交叉变异还有一个前提是你肯定感染了原病毒就是现在我们可以查出来的,这个原病毒肯定存在你体内,那么他肯定会被检查出来,你说是吗?
(2)我就应你的题目问你个一般的问题..窗口期.目前6周是个普遍的提法.谎话说多了就成真话了.其实呢..昨天性艾里面的一个帖子里说了.其实是种假设.是种所有病毒入侵人体的一种规律.是人作为一个可以自我完善的有机体针对抗原的一种抗体表现.因为PCR技术.因为窗口期的病人.我打个比方.目前国内CDC最权威.去检查.很多不够3月不给查的.假如通过大量的数据统计.查都不给查.这6周论哪来的?
6周窗口期最先是由数学模型得出来的,其实由没有实际意义的任何模型对我们都没有实际的意义,所以,美国,中国,日本,包括全世界的国家都在统计,最后进过很多年统计得出这个理论可以用,但是对于特殊人群有一些波动(比如说化疗的,吸毒,动手术),就像CDC他不会不考虑年龄问题,因为学医的很多是文科转过去的,他们不懂什么推导,但是他们可以背住这些知识,重要的还有去检查的病人,他们不一定知道化疗会影响感染期,不知道输血导致的窗口期不一样,并且吸毒人员大多数不会告诉你他是吸毒的,你觉得是吗?并且CDC如果查漏了,这个是一个大事情,他们上头直接下课,他们会找一个最保守的一个方法,就是用最大的期限去衡量每一个人,因为宁愿让患者多等下,也不想查落一个人的,你觉得是吗?查不查那是因为国家给每个CDC资金是有限制,并且综合以上的说明,我觉得他们也想节约成本,这样做我也可以理解,但是我想也局限于一部分资金不足的地区,像上海地区资金雄厚,我想他不会建议你3个月未满来查的, 但是对于有能力在论坛来咨询的年轻人,我觉得4周都可以,因为4周抗体量会达到一个最高值,这个日本官方的图片我提供了的,那么我们这样健康的年轻人,是不是应该至少会产生可以被灵敏度很高的制剂检查出来了?你觉得了?6周我认为科学的说是很保守一个说法了。
(3)假如通过早期PCR检测血清转化过程你认为在国内有多少这种实验在进行?
肯定有的,但是有多少我不知道,这个我觉得有足够多的次数来证明他得出的平均是应该在6个月左右,并且更多大量的在临床进行了实验,其实怎么说吧,CDC不怕我们这些人很自觉要去查的人,怕的是那些查一个2周就很放心的人并且接着在窗口期一样的复高的人,其实往往最后得病的是那些很放心的然后继续复高的人会得艾滋病,不知道我说得你可以接受吗?
(4)你转了很多日本的文献.当然日本.美国.德国等等在医学方面在绝对是严谨的.比如说日本我知道新闻会报道每天国内死亡的人名.这个是民族对生命的尊重.但HIV是世纪瘟疫.是上世纪80年代的产品.假如发生在二站期间.估计小日本能整个活人.或者一批活人观察其血青转换过程.但现在显然不可能.
这个实验手段很多的,比如说实验室培养病毒,然后模拟人体平均的营养度来看病毒的繁殖速度,或者最简单的是在人的血液里面加入营养液来培养病毒,看局部T淋巴细胞过程,还有找猴子这些,其实HIV病毒最重要的是其变异和繁殖能力,这个是非常强的。实验手段我刚才说的只是最简单一种,发达国家每年的实验经费非常庞大,很多我们觉得不可能很苛刻的得实验条件他都会做,因为他们有庞大的经费支持,我去过日本,美国,他们随便一个国立大学实验室都可以和清华北大的比,这个其实很综合国力有很大的关系的。
(5)美国窗口期.97%在3月之内.美国人什么体质?短跑不快?导弹不快?国内普遍认可3个月.连能拿出来的试验都没有..连根据都没有.全部资料转载于其它各国?国内专家一问全是一般.绝大多数等等P话?
中国有数据,不过一般人不知道而已,你去中国知网看看,有的。
(6)我喝酒了..对不起..我没有什么意思.反正每天都是这状态生活着.已经错过了很多事.我想我还是会尽快脱离这个组织的..我相信
没关系,好好生活,我也恐过,我很清楚你的感受,但是希望你科学的评价HIV病毒,你现在有很好的身体,希望你好好爱惜,别乱酗酒,这样做伤害你自己,也伤害爱你的人,你觉得是吗?
股票软件开发