知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

kamino 兄,你帮我分析分析我的行为啊

我4月24日中午发生的高危,在HIV高发地带发生的。事先洗澡,然后小姐帮我用手让我阴茎勃起并帮我带上安全套。中途安全套换过一次,而且第二个安全套我曾经拿下来了一下,拿下第二个安全套后我手淫了几分钟然后再带上第二个安全套的,也就是说我第二个安全套我用了2次。最后几分钟我自己手淫的,我的手曾经接触过对方分泌物,量应该不多。射精后我手指曾经短暂的接触过龟头,用于擦拭上面的精液。另外我跟那个小姐接吻了,不算特别深的深吻,不过彼此舌头都进入对方口腔中。全程做爱的时间较长,差不多有40分钟左右,不知道我的这种行为有没有可能感染啊。
股票软件开发
我于3月5日 发生  带套性jiao   可俩周后  低热  头晕  嗜睡   极度疲乏     5周后  淋巴持续肿大   腹泻
全身关节疼  肌肉疼   眼睛疼   大片皮疹    吃药我用     我于  6   7   8   9  10  11   12   90天3代阴
可症状  持续   最近还怕冷  发冷   出虚汗   我想问
1   是不是发病  
2    免疫差  
3    症状已经符合   是不是  已经决顶了   或者   已经有抗元了
请您解答
股票软件开发
恐血液接触,46天三乙医院阴,能排除么,还需要等三个月么
股票软件开发
未命名.jpg 熊博士 帮我看看这个 无意中在论坛百科里看到的。我背上也长了个 这东西是什么期出现的啊 我是半年前长出来的  5年来起码有过几十次WT高危吧。
距离最后次高危2周检测阴 最后次高危距离最后第2次3个月左右
股票软件开发

kamino 兄   一直比较恐  我就问一个问题  25岁 无吸毒 无手术 无任何重大疾病

4周 27天检验结果为 阴 是抗体检验 市一级人民医院--ELISA法!

检验结果 可信度有多高!  排除HIV多少?
我的高危行为 为被动WTKJ+DTXJ!!!!  还有看过你的帖子  除非口交主动方 2个小时之前做个拔牙手术之类的事情 基本上不太会有危险!还有我仔细看过论坛资料!貌似HIV出现到现在……文献统计+欧洲和美洲的CDC统计 被动口交感染的事列非常非常罕见!一直想脱恐一直脱不了 纠结!
股票软件开发
4月19日有过一次高危,无套XJ,第三天有点发热,食欲不振,腰酸背痛,乏力,象是感冒了,然后吃了感冒药,出现盗汗(一周左右)10天左右感觉没事,上网查了下,感觉不是这么巧吧,害怕
现在体温早上36.5下午和晚上会高点37.2左右,手心热,感觉有点头痛(隐隐的痛)体重可能降了5斤了
有时还会口干 肠鸣,大便不成形,一天一次,偶尔2次
4周金标阴
无吸毒史,去年11月动过一个小手术(鼻息肉手术)
股票软件开发
回复  mcmc

好 麻烦问下 通过血液感染HIV 和 性接触感染HIV 的窗口期 不一样吗???
还是说血液 ...
kamino 发表于 2010-6-7 19:32

谢谢您的回复 很具体 很详细 。 我是4月18日DTKJ DTXJ  4月29日与一女性朋友 湿吻一段时间 之后恐的要命 5月19日在本市三甲医院检测. 为 阴性.   现在尚未脱恐 哎. 恐友们都能理解这感受 也不敢再次检测了
股票软件开发
回复 180# kamino

谢谢您的回复 很具体 很详细 。 我是4月18日DTKJ DTXJ  4月29日与一女性朋友 湿吻一段时间 之后恐的要命 5月19日在本市三甲医院检测. 为 阴性.   现在尚未脱恐 哎. 恐友们都能理解这感受 也不敢再次检测了
股票软件开发
回复 194# 再也不高危了
我也长了这个东西 代表什么???
股票软件开发
回复 194# 再也不高危了

百科链接在那里???说什么??
股票软件开发