知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

130天地坛20次阴 3次载量阴 次CD4 比值正常 500-900
能否排除,总有口腔溃疡,免疫低才会口腔溃疡,我CD4 900也这样
能否结婚
股票软件开发
请问一下吸毒意思是白粉还是~~大麻**这些呢
股票软件开发

小姐帮着手淫后,我流血了,极度恐惧

小姐帮前个人(该人没病)手淫完来又给我手淫,用指甲把我的龟头给弄破了,我流血了,她没流血,血流到她的手上了,其间我可能还碰了她的下阴!但是不保证前前几位顾客没有病啊,病毒留在她手上怎么办?爱滋病毒在这样的过程中(约十分钟)会存活么?这样会感染么?谢谢仁医!
股票软件开发
5楼.无套被动手淫无任何风险可言.恐也有点技术含量.我每次看到你们这类人都想笑..
找不着北 发表于 2010-5-28 21:19

主动手淫呢?就是手指插入对方阴道,如果是有倒刺形成的新鲜的小伤口也没危险吗?
股票软件开发
26天阴 是否还需要检测呢  行为WTKJ YTXJ
股票软件开发

kamino ,您好,请教个问题。

年龄:32
吸毒史: 无               (有/无,以半年以上为标准)
半年之内是否动过大手术:无
是否检查过HIV病毒: 0/次
过程详细描述和问题:
1、我YTXJ,酒后,但是最后发现套掉了,里面有少许精液,可能是SJ后掉的,SJ后又动了一会的
2、另外我当晚胳膊上有新鲜伤口,是那种摩擦伤,用水一冲很疼的那种,其中有一处流血,有可能沾上XJ分泌物。
按照您的看法,风险有多大?
我上周到CDC去检测,跟大夫说了上面的情况,她坚决不给我检测,借口是没有风险,但是我不太相信,好话说尽了也不给检测。CDC是这样的吗?先有一个判断再给检测吗?她说不能浪费国家的免费资源,也不知道是不愿意给检还是什么原因,因为当时就她一个人在。
盼您回复,谢谢!
股票软件开发
年龄:30
吸毒史:       无         (有/无,以半年以上为标准)
半年之内是否动过大手术:无
是否检查过HIV病毒:30天,45天,90天 酶联4代抗原抗体检测,结果阴

首先感谢您回答我上个问题,你和其他志愿者打消了我做再次检测,谢谢你们了。

就在我准备正常生活的时候,昨天晚上去理发,准备好好生活从头开始

理发师的推子一下把我脖子推破了!!

然后理发师一边道歉一边说:推子用旧了,不好意思,上午刚刚把另外一个人划伤,昨天也划伤一个

从镜子里看,我脖子后面流血了。 1个小时后我回家,血已经干了,我用水洗了下,用酒精擦了。

请问这样我有没有危险,我需要不需要做检测?
股票软件开发
麻烦kamino分析我的情况,情况如下:
今天上午去3甲医院检测了83天,用的是化学发光法或放免法。下午拿到了结果,阴。此前27、45和60天都是阴。但由于检测过程中的一些小细节,我却轻松不起来。在我前面也是一个检测HIV的,和我是同样的方法。在给他抽血的过程中,我看到护士戴着手套的手指按了按他的插针处,此时他的血正往试管中注入,我不知道在这种情况下护士的手指是否能接触到他针眼处微量渗出的血液。随后轮到我了,先擦酒精,然后护士用相同的手指在我抽血处的皮肤上捋了捋,估计是找血管,我好像没有在皮肤上看到明显的血印。然后拆针管包给我抽血。在抽血过程中护士的那根手指也接触了我的插针处。下午也等到了我前面那人拿结果,他说是34天,阴。不过我没有看到他的结果单。
   后来在本论坛进一步了解了他的情况,是他发现了我的帖子并回复 具体情况是:他抽血时针眼处的确出了点血,且他的对象阳(他是被动肛交,但套破了),他的结果是34天阴,他说34天之中没有别的行为,但我不确认。请问护士的手指接触了他的插针处(抽血时有少量出血)然后很快接触了我的插针处会有危险吗?唉今天的阴单似乎没给我增添好心情缺徒添了许多不安!我有风险吗?实在是恐太久了,再不想这样了!
另外,你说病毒在空气中的存活时间以seconds计,那共用注射器吸毒的怎么回事?那也没有保鲜措施。也麻烦找点化学发光法HIV检测的资料,国内好像不多。
股票软件开发
熊猫哥。。恐手指插入阴道。。。。我手指插入阴道几分钟把。。。
股票软件开发
回复 202# kamino

请问经常感冒发烧是不是属于免疫力低下,以前平均一年至少6次以上的感冒发烧,有的时候一个月能感冒发烧2~3次,一年10余次,但是近几年由于从事体力劳动,身体好多了,一年也就两三次。这会不会影响检测的窗口期。还有我一直无法脱恐还有一个原因就是国家规定的窗口期3个月是哪一年规定的,是建立在哪一代试剂的基础上的(最好有官方依据),这两点请您明确。
股票软件开发