知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

熊猫哥 我四周四代抗体抗原都阴 梅毒阴 请问参考意义大吗 抗原脱了吗 盼回
股票软件开发
您好,我在ktv被陪唱小姐在脸上咬了一口,不是很重应该没破。还有就是拉拉手(她手上有个水泡当时挤了,我手上没伤口但有倒刺)、抱了抱。她亲了我脸几次。这些情况会不会感染?用不用检测啊?谢谢
股票软件开发
回复  强迫症—恐艾

你这种情况是不会感染的
第一:是的所有行为是暴露在空气中,空气中的氧气和 ...
kamino 发表于 2010-5-29 11:28

恩,谢谢大哥,我是药学专业,也算边缘医学吧。大哥的解释很系统,很详细,我学新知识了,呵呵,谢谢!
股票软件开发
大哥,推油,小姐被动手淫会感染吗!?谢谢您了
股票软件开发
本来看了kamino的帖子觉得很好,推导有理有据的,因为我也大概知道马尔科夫模型是描述状态转移的模型,几病毒在体内的变化水平的。但起后看了他的关于窗口期的模型,说是适于38周岁以下,又让我有点害怕了,因为本人今年满37了,不知道是否适于这个模型。为什么是以38岁为临界点?差1、2岁区别真的很大吗?麻烦说的更明白点。这是第一次看到窗口期与年龄有关,以前都是说和免疫力、手术及吸毒有关,当然随着年龄的增加自身免疫力会有所下降。而本人刚好在年龄边缘,所以越发害怕了。本人45天酶联阴、60天金标阴不知够了否。其实还有个27天阴,不过意义估计不大。
股票软件开发
我昨天DTKJ  后来  小姐用手阁着套子带我SY

出不来, 所以就把套子拿下来

用那只阁着套子带我SY过的手 继续带我打飞机

持续15分钟, 后来我标了,

但是尿道口有血留出,不是很多,大概是尿道内毛细血管破了

可能是时间过久,用力过大  导致的,

小弟弟表面没有伤口,那小姐嘴巴和手 应该都没有破损处

没有外伤, 是尿道里有破损

随后我立马上了厕所,用小便将血冲出来了,然后就没有出血了

回家后马上清洗了下面,

这样会有感染的风险吗?病毒会进入尿道内的破损吗?

小姐 用那个碰到她自己唾液的手  带我打了接近15分钟飞机

小弟弟表面 应该是干燥的,且无任何表皮破损

唾液里假如有病毒,会在这15分钟内失去活性吗?

关键我标出来以后,用纸擦的时候,尿道从里往外流了点血,但是不多,

随后就用尿液将尿道口血冲出来了,再无流血。

我很恐惧 ,恐惧到极点了,我怕我真忍不住,离开家人  

大家带我分析下,   虽然我表面没有破损

但是尿道内有破损,  而且出血了, 虽然不多,又及时用尿冲出尿道口了

但是病毒会依附着我的血液存活,进入我的体内吗?

如果该小姐口腔内无大量流血,只是靠唾液里的病毒,会致使我感染吗?
股票软件开发
我是个二十的学生,一个多月前在街上跟人打架了,额头不知咋的搞破了皮…后来公安给认定了个见义勇为啥的。 ...
强迫症—恐艾 发表于 2010-5-29 06:59

呃,大哥能详细点讲下伤口的大小程度吗?左额头表皮有硬币大小擦伤状,这个没事吧?
我心理素质不是太好,大哥理解…谢谢了
股票软件开发
K兄,对于抗体浓度我可不可以这样理解。
1~2周浓度太低检测不出来(例如在一盆清水里第一滴到二滴墨汁他会 ...
7上8下 发表于 2010-5-29 21:47

1-2周也可以检查出来,但是你主要看你取血是不是静脉的,并且血量多不多,如果一管可以的,如果一盆清水,我估计检查不出来
股票软件开发
回复 31# beek

我四周四代抗体抗原都阴 梅毒阴 请问参考意义大吗 抗原脱了吗 盼回

4周查4代是可以的,4代可以查抗原p24和抗,体,并且你是说明过的,抗体在4周最高,抗原在2周最高,病毒阴直接脱吧,那东西感染之后2周之内必须爆发,不然就不叫梅毒了,但是有一些直接过渡到2期梅毒,但是你既然是阴,完全可以排除。
股票软件开发
今天下乡第一天,工作很累,门口随便找了一家推拿店进去了,我说我做颈椎。对面是个30多岁的中年妇女。
揉的很使劲。给我皮揉破了,掉了很大一块皮。但是没出血。
过程中那个女的总看手,我问他 他说有点疼,有点破。会不会有伤口。
完事后,问我还要不要其他服务。有特服,我没敢要就走了,事后我感觉会不会感染。
对方应该算高危人群吧。
股票软件开发