知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 34# gc0518

不会的,因为空气病毒是存活不了几秒钟的,再加上,你根本没有机会碰到有病毒很高的体液,比如说血液,就算有血液,你也需要一个可以深到你淋巴管的伤口,那是相当深的,病毒只感染淋巴细胞,并且你最多只接触到 巴氏分泌液(淫水)和唾液,这两样在联合国官方2010最新公布里面,列为实际中不可能传染的体液,因为病毒很低100ml<1,除非用一桶密封得很好的唾液灌进你很深的伤口内,理论是可以感染的,但是你觉得谁用一桶,还密封的很好的灌你啊,呵呵,你觉得了?这里有很详细的http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html,自己看看,如果还有疑问,请留言
股票软件开发
熊猫兄!我相信你!你说我没事!!我就不去想他了!!
MD 你真好!真的
股票软件开发
K兄也帮我看看啊 我和小姐DTXJ 事后用包着用过的套子的纸巾擦拭龟头 我害怕套子上的分泌液会透过纸巾弄到我的龟头上 龟头是否破损也没有注意啊 我感染的可能性大吗 另外我三周测试为阴 有意义吗 求你一定给我解答啊
股票软件开发
回复 53# nanhan123321

K兄也帮我看看啊 我和小姐DTXJ 事后用包着用过的套子的纸巾擦拭龟头 我害怕套子上的分泌液会透过纸巾弄到我的龟头上 龟头是否破损也没有注意啊 我感染的可能性大吗 另外我三周测试为阴 有意义吗 求你一定给我解答啊

三周其实有很大的记录可以排除,如果你38岁以下,没严重疾病,那基本排除了,你也可以决定6周去找一个心理安慰,但是我觉得没有必要,不过这个看你自己,小姐不会用纸巾的同一个地方差你的龟头的,这个你放心,呵呵,就算查了,并且你有伤口,那是暴露在空气中的行为,我不认为有可能感染到你。
股票软件开发
谢谢你K兄 不管怎么样 真的很感谢…
股票软件开发
回复  dsadsa8

今天下乡第一天,工作很累,门口随便找了一家推拿店进去了,我说我做颈椎。对面是 ...
kamino 发表于 2010-5-30 23:01

K哥 我不用检测吧。我这个不算推油吧。  就是推拿颈椎 没摸油,要不就按不破了
股票软件开发
有一般问题的请留言,我仔细回答
kamino 发表于 2010-5-28 20:00

我去检测9周阴的医院是.三乙医院.可信嘛.?不过是正规的.!
那时候检测项目是人免疫缺陷病毒抗体.!这项目检测的结果准确度高嘛>可信嘛.?
我还有三天就刚好三个月了.(85天)(12周)
那时候再检测的话意义大嘛.?
股票软件开发
你怎么也跟Doctor_who 学呢
股票软件开发
回复  yu1987

我昨天DTKJ  后来  小姐用手阁着套子带我SY

出不来, 所以就把套子拿下来

用 ...
kamino 发表于 2010-5-30 22:51

KANIAO 志愿者哥哥你给的答案, 我觉得很有道理 和科学依据

而且  小姐带我KJ的时候,我带T了,还是我自己准备的T子 ,不是超薄地,还蛮厚的

后来回家  用同样的T子做牙齿刮蹭,几分钟后,T子也无破损!(纸也是自备的)

那这样的话,  我是否可以完全脱恐了?
股票软件开发
回复 56# dsadsa8

亏你还找到这里来了,要我是你,我直接推全身我都不会担心的,理由讲了的,看上贴
股票软件开发