知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 57# hao12311

我去检测9周阴的医院是.三乙医院.可信嘛.?不过是正规的.!
那时候检测项目是人免疫缺陷病毒抗体.!这项目检测的结果准确度高嘛>可信嘛.?
我还有三天就刚好三个月了.(85天)(12周)
那时候再检测的话意义大嘛.?

就是查HIV抗体
意义重大,你这辈子可以和HIV说拜拜了
股票软件开发
回复 59# 观音菩萨保佑我
兄弟,你也太上心了,还试了试
,我汗,你太强大,介于对你崇拜之情由如滔滔江水连绵不绝,我可以非常肯定的高速你带套口交,本来就没任何风险,你不带都有风险,何况带了?难得你还用牙齿去 try it again   oh my gad
股票软件开发
回复  观音菩萨保佑我
兄弟,你也太上心了,还试了试
,我汗,你太强大,介于对你崇拜之情由如滔滔江水连 ...
kamino 发表于 2010-5-31 11:08

我要学习你们这些志愿者  以科学严谨的态度   来看待问题嘛!

所以  所有东西都自备   心理也放心些!因为当时那T子  我不知道有没有破损。所以回家做了个实验,感觉还蛮结实的

就算有破损,那么进入T子里的唾液也根本不会感染,

而且那个小姐带我KJ一会   就从嘴巴里拿出来,用手打一会,顺便吐口口水,然后再次入嘴KJ会,

大致看了下,口水里没有清楚的血液,就算我没看见,那点病毒量,也会被她自己的唾液酶杀死,对吧?

但如果T子没破, 那我根本连理论上感染的概率都没有了吧?

主要我的问题 是尿道内有破损 ,有血流出,所以很害怕(如果没看到血,我根本不会再这个论坛出现 )不过看了你那篇文章,

觉得我当时情况下,病毒一接触空气就死差不多了,就算有病毒 也被我血冲出来了,就算没彻底冲出来,也被我尿液冲出来了!

兄弟,你说我分析的对吗?  可以彻底脱恐了吧?
股票软件开发
回复 63# 观音菩萨保佑我
我要学习你们这些志愿者  以科学严谨的态度   来看待问题嘛!

所以  所有东西都自备   心理也放心些!因为当时那T子  我不知道有没有破损。所以回家做了个实验,感觉还蛮结实的

就算有破损,那么进入T子里的唾液也根本不会感染,

而且那个小姐带我KJ一会   就从嘴巴里拿出来,用手打一会,顺便吐口口水,然后再次入嘴KJ会,

大致看了下,口水里没有清楚的血液,就算我没看见,那点病毒量,也会被她自己的唾液酶杀死,对吧?

但如果T子没破, 那我根本连理论上感染的概率都没有了吧?

主要我的问题 是尿道内有破损 ,有血流出,所以很害怕(如果没看到血,我根本不会再这个论坛出现 )不过看了你那篇文章,

觉得我当时情况下,病毒一接触空气就死差不多了,就算有病毒 也被我血冲出来了,就算没彻底冲出来,也被我尿液冲出来了!

兄弟,你说我分析的对吗?  可以彻底脱恐了吧?

你分析得非常好,我觉得你从理论上都没有,其实你根本就不需要去恐惧的,唾液根本不传染人,传染是在理论上的,联合国和美国CDC现在给出了新的标准是说的:唾液在理论上有很小传染性,都是这么说的,关于唾液传染的问题 http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html你可以看看这里,尿道破损这个问题,你就根本不用担心,尿道没有淋巴细胞,就算灌血都没有用,因为没有HIV病毒可以感染的细胞,并且尿液是酸性的,病毒遇酸就挂,人的构造很纠结把,同样是JJ,包皮异常容易感染,但是尿道缺没有感染的可能性,呵呵,你没想了,再者,怎么少量的病毒,遇空气必挂,实验室加强版本的不够空气搞两下,这个病毒根本不够看,并且怎么一点少量的病毒,即使你身体再差,差到你天天卧床不起,这量也感染不了的。我认为可以脱恐,并且不建议去检查,要去检查的话,建议你觉得身体不错,在20几岁的话,3-4周,随便周,3代就可以,检查抗原有点贵那是浪费钱。
股票软件开发
回复  观音菩萨保佑我

所以  所有东西都 ...
kamino 发表于 2010-5-31 12:02

又学习到了,原来尿道内没有淋巴细胞,我还以为离包皮那么近就会有呢

那么是不是可以这么认为 ,只要包皮和阴囊无大面积破损切流血溃烂,就算其他地方(譬如尿道口或尿道内部)破损流血

那么KJ就是就风险地,无论带套 或不带,

因为其他无淋巴细胞,就算有带病毒的血液,也无法进入人体

如果可以这么认为,那么就算我自备的那个T子 破损了,小姐嘴巴也有破损,口水中带有血丝(我肉眼观察,应该吐出来的口水无血液),也无法将我感染?

像我这样,尿道内流血后,还用尿液将流出的血冲出来,就已经利用尿液酸性将病毒破坏了(也许这时  根本就无病毒来给尿液破坏) 对吧?

我决定不去检查, 因为你说的我相信都是你找国内外权威文章上的承认的内容,你说不建议检查,应该就是代表根本不需要检查!

今天太麻烦您了,  让我心理真的舒服多了!像您这样的好人,帮助别人的人,  绝对会有好报地!
股票软件开发
回复 61# kamino

那9周检测的结果,可以排除嘛.?
还是要85天12周再去检测多一次.!
股票软件开发
回复 66# hao12311
9周是安全得不可以再安全了,我建议你别去查了,经常去查对身体不好
股票软件开发
回复 65# 观音菩萨保佑我

那么是不是可以这么认为 ,只要包皮和阴囊无大面积破损切流血溃烂,就算其他地方(譬如尿道口或尿道内部)破损流血

那么KJ就是就风险地,无论带套 或不带,

因为其他无淋巴细胞,就算有带病毒的血液,也无法进入人体

如果可以这么认为,那么就算我自备的那个T子 破损了,小姐嘴巴也有破损,口水中带有血丝(我肉眼观察,应该吐出来的口水无血液),也无法将我感染?

像我这样,尿道内流血后,还用尿液将流出的血冲出来,就已经利用尿液酸性将病毒破坏了(也许这时  根本就无病毒来给尿液破坏) 对吧?

我决定不去检查, 因为你说的我相信都是你找国内外权威文章上的承认的内容,你说不建议检查,应该就是代表根本不需要检查!

今天太麻烦您了,  让我心理真的舒服多了!像您这样的好人,帮助别人的人,  绝对会有好报地!

是的,包皮是最主要的,阴囊没怎么强悍,kj就算包皮是烂的都没关系,唾液的病毒量,你基本可以忽略了,你想想100ml才<1个病毒,他一次口交会出100ml水?
在口腔里面是无法感染的,就算有血丝,你像想血丝被唾液稀释之后,基本都没撒病毒了,你还带套子,那是更加不可能了,你连理论上感染的风险都没有
你去检查,反正都是阴,你查100也是阴,我认为是浪费血
不客气,以后别复高了,人生又一次经历就可以了,好好珍惜生活
股票软件开发
回复  观音菩萨保佑我

那么是不是可以这么认为 ,只要包皮和阴囊无大面积破损切流血溃烂,就算其 ...
kamino 发表于 2010-5-31 14:20

我心理又有点恐惧了, KAMINO哥  

我看到一些说法, 说尿道黏膜有破损的情况下,有可能感染地!

这样的说法  联系我自身的实际情况    有感染的可能吗? 现在我最庆幸的是  我带套子了!

但是心理还是很怕,  KAMINO哥  怎么办呀?
股票软件开发
我想问下~无套口交~有套性jiao~套子半滑~我看见拉上~但是期间不知道下滑多久~我4周阴~6周差一天也是阴~我想问下能不能排除了~我是在二乙医院做的快速~我想问下快速的准确性问题~还有快速基本是多久就能查出来了~我6月2号要测2个月了~不知道会不会转啊~
股票软件开发